А если хочется мех, то увы, надо брать ориг.
Я вот до сих пор на сабзиру слюни пускаю, охеренный мм, кнопка пушка, но бл. цена!!! Мягко говоря останавливает
Вид для печати
А если хочется мех, то увы, надо брать ориг.
Я вот до сих пор на сабзиру слюни пускаю, охеренный мм, кнопка пушка, но бл. цена!!! Мягко говоря останавливает
Час назад здесь была тишина. Все, видимо, водочку мешали с соком. С желудочным, в смысле.
Теперь перекур.
Привет Ребят ! Каждый День не на много захожу в Нашу ветку , Радует что много "новичков" , Дай Бог Здоровья ! Ну ЕЕ сигарету !
- - - Добавлено - - -
Костя , Привет ! Чисто коньяк ! :DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
Рад Вас всех " мрачных" Томичей видеть на форуме :D
- - - Добавлено - - -
Щас костя или мир напишет , типа опять пьешь ?!!!! :D:D:D
- - - Добавлено - - -
Нет не пью , коньячка 0,7 на грудь принял , судаком ( что поймал ) закусил , ну ....все ОК ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ !
pupuass и на твоей улице будет праздник, не расстраивайся)
в этом году первый за 5 лет нормальный нг будет, с семьей а не на работе, с день рождения работал, день рождения сына тоже пропустил из-за работы, так что думаю что праздник настанет когда я отсюда уволюсь!!!))))
tomich309 :hello:
Я ж всегда за шухер! :D
Хорошо тут вам,коньяки попиваете,да пиво с гренками употребляете во внутрь,а кому-то в 8 утра надо на собрание магазина :D
Вот что за несправедливость :/
mirr24ТПАшных арок заказпл , все правильно сделал , Регулярный колхоз за ТПА/TPA 60 руб за 10 мл + PG/VG (ЗАПИСЬ НА ВТОРОЙ КОЛХОЗ) но " Рулевым " НЕ БУДУ ...,
- - - Добавлено - - -
Какой фильмец рекомедуете ! Все время был но Оби , даче , Тайге , неделю назад приехал в город , много что отелось бы , но доступно только ....бокалишка с коняком ( спирт и типа водка , пиздеццццццццццццц как надоело! )
tomich309 день независимости новый, не плохой
Привет честной компании.
Мне из последних фильмов "Голос улиц" понравился ,но имхо не для всех.