Дядь Руслан,а у тебя где магазин-то? Хоть в гости для приличия заехать %)
Вид для печати
Кароч, мужчины! Вывод!
Дешево- "ааа намутил там паходу[emoji58]"
Дорого- "ааа барыга жадная[emoji35]"
На самом деле, сегодня был замечательный день, отличный вечер, обстановка обязывает кайфовать от жизни, расслабиться[emoji56] чего и вам желаю
Отправлено с моего iPhone. Раб Apple.
Кстати, ребятушки, а какие аромки считаются самыми годными, помимо ТПА? Мне вот Арканумовские понравились, но я так подозреваю есть ещё несколько фирм таких же годных, а то и намного лучше?
Есть "химозность" "не соответствует вкусу".
Вкусно или нет, можно не говорить. Но многие к примеру пробовали несколько разных аромок одного вкуса, и могут сказать, какой из них более всего отображает натуральный вкус и меньше всего химозности.
Это как раз та инфа, которая нужна :)
От ТПА только 2 вкуса есть у меня, Мока и Персик. Мока вообще не кофе не похож, хотя должен :) Персик тоже вроде норм, но не персиковый вкус :)
Если говорить про ароматизаторы, то сейчас скорее в тренде миксы ароматизаторов, где нет надобности заморачиваться с тем похоже или не похоже, есть скорее нравитсч или не нравится. Знаешь периодически тут спрашивают какой ароматищатор лучше, какой больше похож, но еще ни разу не получалось дать какого-то конкретного ответа, рецепторы у всех разные. Буквально вчера пробовали с товарищем hassalen табачку, и сама вкусовосприятие оказалось у всех разное, нам почудились совершенно разные вкусы в одной и той же жижке.
К примеру, про ту же химозность, во многих аромах ее можно убрать длительным отстаиванием жидкости, длительным это не день или три, премиальные жидкости отстаиваются и месяцами, ради какой-либо нотки вкуса.. И я уже молчу про разную вкусопередачу самих девайсов
pupuass плюсанул:)
Привет народ.
Мы таки табачек напробовались вчера ,мне от 6 аж плоховато стало :D
Почти все вкусы годные оказались. Особенно вкатила beachwood имхо.
Это называется перемудрить.
Слишком много рассуждений, на тему "у всех всё разное".
Вот вы тут зареганы 2 года, и хотите сказать что не пришли к какому-то общему знаменателю, какие аромки для самозамеса заходят большинству?
Не нужно мудрить, нужно просто высказать своё мнение. Каждый из вас выскажет мнение, и я на основе коллективного разума выводы сделаю, что понравилось большинству.
НЕ ФАКТ, что мне это понравится, но шанс не купить дерьмище будет ниже, не находите?
Ещё раз призываю не мудрить. Проще пожалуйста :)