На выходных хочу патиной покрыть попробовать)
отправлено с тапка
Вид для печати
asMODus Triad Genesis RDTA вот рекомендации [emoji28] [emoji28] [emoji28] там заглушки в комплекте, т. Е. Варианты 3 бревна, 2 бревна, 1 бревно[emoji23].
P. S. Если хочешь могу дать оригена погонять, всеравно на полке пока стоит...
Пропустил весь пятничный флуд..:think:
mirr24 магнитики забрал! Снова с мехом%)
Я тут, но это не говорит о том что я рядом))) договорённостей нет, за прошлый раз мне все-таки неудобно, в холостую тебя прогнал через весь город в час-пик[emoji38] три бутылки "према" тебя ждут. Но дома я буду не ранее 22:00
Всем кто ещё на летней резине, желаю переобуться! Вчера одной рукой деньги за колеса отдавал, другой слезы вытирал бл...
Есть кстати Резина зимняя R14, 4 баллона, пробег одна зима (тимирязево-стройпарк Южная пробег). С прошлой машины супруги. Если кому интересно, могу продать, ибо теперь Ее натянуть неначто, размерчик маловат.
Пр-во Кетай, meadway называется))) дело прошлое, Резина повеселее амтелов, кордиантов и прочей попсятины. Ку
Зачем нам adidas за 5к+
Когда есть абибас за штуцер [emoji41]
egerhardd я не считаю что при покупке ДНА, я переплачиваю. Хотя бы за то что это качество и сервис. Я например считаю что за мех платить ту же суму это бред, но это все фломастеры
Например ради интереса делал стагед на нерже, холодное сопротивление 0,1 ом. ДНА спокойно работало в ТК и ВВ, а вот рыкса мозг выносила, что бы парить на ней это нужно было с бубном танцевать. Холодное сопротивление показывало 0,9 ом. Первые пять минут работала на тк и то, сначала я подымал темепературу, потом опускал для комфортного парения, потом когда сопротивление подымалось до 0,1, она благополучно меня скидывала в ВВ и на тк больше не работала.
- - - Добавлено - - -
hattab666 ну может у меня такое мнение потому что я оригиналы не пробовал) так что пока я думаю так
Вопреки всем спорам..
Нужно просто перестать давать оценку отталкиваясь от своих вкусов, предпочтений и кошелька в конце-концов. "Переплачивать бред!!!" "Мех покупать бред!!!" Ни с одним из вас двоих я категорично не согласен! И ДНК огонь, и мехи заморские огонь! Не могу себе разрешить покупку сабзирика, но не считаю его приобретение бредовой идеей.
Давайте будем честнее, у нас просто на все денег нехватает, и "бред" защитная реакция сознания, что бы не приуныть. Давайте будем ездить все на грантах и калинах, нафиг нам нормальные японцы и немцы? Жувать подорожник, зачем нам нормальное питание?
Ай бл.ть кароче! Заказываю себе мех!
Жена, прости [emoji23]
hattab666 какой выбрал?)