Руслан, яблоко очень збс, но лично меня смущает батарея айфона.. Не люблю от зарядки до зарядки перебегать
Пусть даже телефон не гружу особо, но 2-3 дня работы на моей люмии как то греют:)
Вид для печати
Руслан, яблоко очень збс, но лично меня смущает батарея айфона.. Не люблю от зарядки до зарядки перебегать
Пусть даже телефон не гружу особо, но 2-3 дня работы на моей люмии как то греют:)
Всем приветы:hello:
То чувство, когда запал на Motorola X Style/Force/Droid, да и по цене всего 14 - 17,5
peM[e]Hb ты когда придешь?)
никотин ксиан и бомо с левыми вкусами, запахами? заказывать ждать не охота, а все что нашел это только в др вапоре.
На днях брал никотин у Эрика, мне зашло на 100%.
Никотин чистенький, пахнет приятно, накурка правильная и не ТХшит + расфасован в стекле, что благоприятно сказывается на долгом хранении. Рекомендую этот никотин и его продавца.
Я люблю "ВИНДУ"
В голове картинка, стоит народ, спорит, по-тихоньку расползающийся на два лагеря, и тут один мужичек такой встал меж лагерей, и тихо так "а я... а я люблю винду..." и ушёл в закат с виндой через плечо наперевес.. в туман.. в одиночество... [emoji38][emoji38][emoji38]
Др. ИтсМайЛайв))) ты жижу забирать будешь? Сегодня самый удобный день. В будни фиг кого поймаешь.
[Запись] Сельсовет городского масштаба, большой ассортимент: Баки, моды, дрипки, клоны, оригиналы. у Пинчера вот колхоз... Много норм цен...