Байку под табачку надо! Правильно Дима томик сказал:nice:
Вид для печати
Байку под табачку надо! Правильно Дима томик сказал:nice:
Действительно на Байке вкус проигрывает значительно , по сравнению с дрипкой . Вкус есть , но не такой яркий , буду использовать под табачку , на табачке отлично
Приветствую ребят. Насмотрелся наш народ Малышевой и прочей ерунды с первого канала...
Сам северский, стою на остановке домбыта, в самом дальнем краю, то есть метров за 10 от общей массы студентов и бабуличек непонятно куда едущих в 7:30 утра. Стою парю, ветер в сторону дороги, подлетает бабуличка на вид божий одуванчик, и начинает мне втирать про то что я их травлю своим "дымом", не видно какой автобус подъезжает (повторюсь, ветер дует в сторону дороги), ну ладно, не стал ни чего говорить в ответ, убрал девайс в карман. Мужик с работы, с которым собственно и езжу с Томск на работу, что то задержался. Стою дальше дышу чистым выхлопом пазиков и легковушек, и как я понял уже спустя некоторое время, подходит к остановке женщина с ребёнком (мб первый класс или детсад еще), ну и что то ребенок начал прямо сильно кашлять. Так эта бабуличка снова начала сказку, что весь мой "дым" до сс=их пор тут, ребенок задыхается, что с вами молодёжью делать.курите свои "спэйсы", потом вас откачивают врачи... блин...ну серьёзно... что блин нафиг происходит!? уже надоедает это.
Зачастую еще идёшь по городу и пересекаешься со школьниками/студентами, и все равно ненароком слышишь в их речи слова "электронка","есишка", и слышишь что какие то малолетние ###, парят прямо в классах, автобусах, типа крутой я, мне ни кто ни чего не сделает.... пипец..мне по улице не удобно пустой практически идти и парить, если уж приспичит то иду через дворы и потихоньку парю, потому как народ не привык ко всему этому, и парой пугаются нашего брата. Я не отрицаю, что наши девайсы и жижульки в какой то мере вредны... ребя..слова кончились, мысль раскрутилась, надоело жать много буковок на клавиатуре...суть Вы поняли ;]
И на последок, где в томске можно приобрести болты от лимитлес рдта? шестигранник не обязательно, лучше конечно крестовые, то сточенные под юбку девайся...а то сам пытался сточить от др баков...но чет не хватает самих углублений под отвертку...стачивать приходится еще глубже...
З-А-Б-Е-Й!:):cool: Я там всякие болтики , гаечки беру пр. Мира, 15, Крепеж :: метизы крепеж, крепеж нержавеющий, крепёж высокопрочный, крепеж оптом, метизы, болт, дюбель, высокопрочные болты, гайка :: МИР КРЕПЕЖА - крепеж Томск » Главная
Собачитесь? :)
Не,только 6)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Дело Темное млечный путь на сетке вкусен, отличные орешки:nice: Но с подачей нелады тут же, привык его под 50/50 мотать:xz: