Ну как бы типа по-божески)))
спойлер
Понедельник день хоть и хмурый, но скрасят серые краски осени, посылочка от Петрухи! Будем с женой вечером курить в затяг [emoji28]
Вид для печати
тролль нормуль, тестил )
hattab666 А что за койлы на фото?
на ТФВ-8 вроде больще размером испарялки, не? Там реально как дрипка, убить можно) и тоже овердофига ватт
hattab666 Хуясе, зачетные испарители :D
Эти изделия больше "в коллекцию", нежели на каждый день. Девайсов интересных много, но мой старенький ДаблВижн роднее
Пипец. Куда мир катится.
Иногда мне кажется, что я единственный чел на ect, до сих пор помнящий зачем сюда пришел.
Ещё я..Давай что нибудь создадим-"С блэк Джеком" :DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
Всем привет.
Хочу заказать от сюда Buy E Cigarettes & Vapors Online | Cloudscape Vape Shop
Вдруг кому что то нужно с этого сайта..... доставка 17 баксов (мой интерес в распиле доставки :))
Наконец то в моем колхозе движки начались. В шутку сказал что гун устареет пока ко мне приедет, а в итоге не пошутил:(
Господа зануды, радуйте нас чаще своими фразами, ведь что ни слово, то золото)))
В этой хурме, в испарителях конских, лампочка красная горит когда фаеришь [emoji38][emoji38][emoji38] жиж 80/20 3мг, вывез 170w, дальше ТХ с копыт сбивает))) комфортный пар на 95w. Четыре Койда в испарителе дают хорошую передачу вкуса. В принципе норм бак, но бл. Лампочка... why blja?