Написано, что в тапке не будет рекламы. Я что-то понять не могу, какая еще реклама? У меня ее вроде итак нет
Вид для печати
Написано, что в тапке не будет рекламы. Я что-то понять не могу, какая еще реклама? У меня ее вроде итак нет
турчик мне кажется это у тех камрадов кто в друзьях, у меня такое же дело над ником Руслана стояло
Все просто, немного денег и ты вип. У меня реклама внизу тапка выскакивала, вот отмазался
Базука-годная жидкость! Недурно
Турчик, ты делай иначе. Есть потенциальный список магазинов допустим, который постоянно нуждается в редактировании и твоём присмотре, на что ты тратишь время, если пришёл магаз с просьбой "размести по братски а?" и тд... бери за размещение деньги, пусть символические, но тем не менее, почему бы и нет. Хочешь быть в списке-башляй. С ветки нахер убрать все высеры по продажам и запретить их ДЛЯ ВСЕХ! Торгуешь-или в раздел, либо пнх
Или в спойлер высер свой постыдно прятать [emoji23]
А вообще каждый желающий продавать на форуме, пусть создаст свою тему продаж, и вывозит натиск "покупателей"
А то не успеет новичке зайти на ветку, начинается кипишь как на рынке назойливые цыганки "золотодолларываучерыпога аю"
Всю дорогу тут народ тёр обо всем и ни о чем, а теперь все на низком старте
До сих пор не понимаю, зачем лампочка в испарителе? [emoji23][emoji23][emoji23]
Чиллер
Доброе утро (кому-то ещё утро)!