MAR_IN
Не могу эту тему найти....
на той Каравелле Была надпись RUSSIAN -- их всего было сделано 7 шт кажись!
Вид для печати
MAR_IN
Не могу эту тему найти....
на той Каравелле Была надпись RUSSIAN -- их всего было сделано 7 шт кажись!
Так и не понял разницы..Søgning - vaporflaskИ ослики в углу:)
Сейчас Виталя передумает продавать ахилеса!:D
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
братцы, поделитесь опытом пожалуйста, такая ситуевина, с рецепторами все ок, но настолько все аромы и вкусы приелись, что начинаю парить, аж подташнивает:yack: пустая основа действует еще хуже, этот вариант отпадает. кто как справлялся? или я один такой тошнотик?
и да, бросать пар не собираюсь, сиги курить тем более
hattab666, бывает. Если причина в "приелось" - тут на новинки раскошеливаться, а если в "тошнит" - то эшелон мощности менять.
У меня на первом Спинере ll кнопка задымилась и перестала контачить, - заменили сразу...
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
Перемотал сегодня Оригену. Копировать пост не буду. Кому интересно, можете почитать...
Бывает иногда такое.У меня на данный момент основа отдает кофе.Другие этого привкуса не чувствуют.Конечно я люблю кофе,но парить его:(
Походу правильно я кошусь в сторону 0,16 кантала на работе!:D
Следующая намотка будет!;)
З.Ы. что бы не свистел на большом обдуве, попробуй кольцо регулировки совсем немного сместить, что бы с одной из сторон край отверстия купола было видно, мб и поможет;)
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
hattab666 тебе нужно срочно новый бачек:D
Попарь на микре, отдохни от облаков;)
MAR_IN мини еще не мотал, но для себя решил, что микру не продам: легкая, маленькая, простая, вкусная... Стоит всего 20-25$, есть ли смысл продавать?
MAR_IN от ахиллеса надо коробочку тебе отдать, зип уже наверное не найду. Дрип-тип еще твой латунный у меня остался.