MAR_IN, [c.v.k.] сомнения прочь:D
TrackChecker Online для Почты России
сегодня заберу
итак, теперь вопрос, как забирать будете? завтра\послезавтра я в дневные смены... так что либо сегодня, либо в пятницу\сб\воскр\пн\вт\ср:xz:
Вид для печати
MAR_IN, [c.v.k.] сомнения прочь:D
TrackChecker Online для Почты России
сегодня заберу
итак, теперь вопрос, как забирать будете? завтра\послезавтра я в дневные смены... так что либо сегодня, либо в пятницу\сб\воскр\пн\вт\ср:xz:
Ой бл.. ты вроде не старый, но нудный и унылый. Не хочу продолжать этот разговор в никуда.
P.S. Ты знаешь что такое падик.
И еще.. Давай тут цирк устраивать не будем, если тебе что то не нравится или есть что сказать, позвони мне и мы все выясним.
И еще, будь честнее хотя бы перед самим собой
[emoji336]
hattab666У Сергея была тема для обсуждения,у тебя тема для лички-не мусори..
а вот это хорошая новость:) вот только до тебя Артур снова не дозвониться, опять телефон дома потерял?:D
MAR_IN поеду к Артуру за своим барахлом, могу твое барахло забрать:)
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
люди, что с вами происходит? авитаминоз
если по части ссылок, которые кому-то мешают и кажутся лишними, "мусором", то не вопрос, я больше линки кидать не буду. не хочется ни с кем из вас портить отношения, если честно, т.к. всех кого знаю лично, хорошие люди, по крайней мере лучше чем я встречал за свои 34 года. так что обещаю "мусорить" больше не буду. все я кончил
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Артур спит паходу. как дозвонюсь, так поеду
hattab666Я многие вещи обсуждаю в личках ,в том числе и с тобой."Мусор" в данном контексте информация не предназначенная для других.
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Если ты днем собрался то зря ,он ни чего не забрал.По этому вечером созвонимся..
hattab666 а линки я попрошу оставить..:)
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
MAR_INтолько что с созвонились. как заберет, я выдвинусь. мех заждался я и еще куча всего по мелочи, нужного
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
черт возми! пока ледышки парил, почти все экзотики прокисли, вот печальбеда:(
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
спешл фо ю
все забрал.
mirr24 отобрать то отобрал, но его пытаются то яйцами, то еще чем нибудь подвинуть постоянно:donno: