Всем привет :)
Вид для печати
Всем привет :)
:hello:
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
http://images.tapatalk-cdn.com/15/04...81f5de1ba1.jpg
Думал это лажовый аккум, оторвал наклейку, а тут вот оно че! LG he4.
Ребята, как эти акки? В чем отличия от he2?
[emoji336]
hattab666 не4 тоже самое что и не2, цвет только другой.
У меня они на постоянке.
турчик ок! лежал этот аккум месяца полтора наверно, думал хрень какая-то... чет решил стикер отклеить, смотрю лыжа:)
в общем к летнему сезону подготовился, сегодня заехал в лифорс, еще парочку лг взял. с акками проблем не будет:nice:
Заехать завтра к ним чтоле тоже? Перейти на 650 батарейки попробовать.
Привет мужики!:hello: Может кто кайфун 4 дать попробовать на неделю? Взамен могу предложить: орчид 4, эрла мелкого, прометея:)
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Даже бог с ним лянчу могу дать:)
hattab666 я ищу перспективы в будущее:D
hattab666 если я захочу гемороя, я куплю обратно ориген генезис:D
Могу дать к4 от яшмы, но через время, акву с почты заберу и дам погонять, есть на неё все, 2 пружинки, одна позолоченная, 4с, два стекла, пк. Ну в общем плавно подготавливаю тебя к покупке[emoji1]
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Ориентировочно в конце этой начале следующей недели
pupuass хорошо:ok: Я собственно не тороплюсь:) Пока Серегиным мефисто бабушек на остановке пугаю:D
Пользуясь случаем продам прометея и эрла маленького!:3
Не хочу дразниться, но сейчас за полчаса перемотал ориген на косичку из 0,36 кантала. Вышло 0,4 Ома. Сигель жарит на максимуме, и никаких гариков;)
Вкусняшка:3
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Надо основу разбавить, а то с 6ки передоз подкрадывается%)
voron1995 ай, молодца!!!:D