Ребят, у вас часто резьбы заедает? Бак скрутить не могу опять.
У меня кайфун с кольцом, блокирующим воздуховод, и из за него пасатижи не помогают:(
Что еще можно сделать?
Вид для печати
Ребят, у вас часто резьбы заедает? Бак скрутить не могу опять.
У меня кайфун с кольцом, блокирующим воздуховод, и из за него пасатижи не помогают:(
Что еще можно сделать?
Если правильно понял то в воздуховод вставь отвертку и откручивай через кожу или изоленту...Раскрутишь пройдись по резьбам мелкой наждачкой...
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Я сразу после работы,может тебе чего от него нужно?;)
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Теперь понял у тебя "Рокет" ,но совет тот же...
Я буду на Елизаровых, 53. Примерно с 17-30 до 18-00, может кому удобнее будет.
Надеюсь не загну отвертку, а то сила есть - ума не надо!:D
У меня этот диаметр весь загнут:)
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
RodomirРежим обслуживания Самый удобный,на днях заработает...
MAR_IN, где то я уже с ним сталкивался, а в видео somali. Так магазин же не Томский то есть потрогать руками не будет возможности.
но все равно благодарю за наводку)
RodomirЭто Омскhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html быстрее всего идет к нам ,ценник хороший,да и ассортимент...
P.S.somali хороший мужик,в Омске жидкость закончилась,на форуме написал,через три минуты телефон скинул
MAR_IN ну а как Тебе то что я написал(сборку)?
ну то что я выбрал. Для начинающего нормально будет или лучше на что то более интересное потратиться?
voron1995 а ху из ит изи?
Егошки дохлые?
У меня было и есть такое на кайфуне лайт плюс, постоянно не мог отвернуть базу от колечка следующего, пробовал туго не затягивать, смазывать жижей не помогало, стал внимательно смотреть в щель когда удавалось открутить, и я увидел что оринг между базой и кольцом при раскручивании идет вместе с кольцом вверх и соответственно закусывало. Решение подобрать оринг чуть меньшего диаметра, но т.к. есть тайфун плюнул. :) Пусть пока лежит)
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
ПРивет! То же мучался с выбором что где и как. Нашел отличный магазин (не реклама) все оперативно и быстро (elec-sir.ru) это наши соседи, Омск. Заказывал там сигелей 20Вт - 2шт., кайфун-1шт., тайфун-2шт., аромки. Единственное на втором тайфуне был оринг порван. А в целом отлично. Парю пока на нем. Но мех мод еще нужен, мало ли что с электроникой может быть! Вот рванет ядерная бомба и откажет электроника, а ты будешь как парень ходить с мех модом и парить)))))) Ну и надежность меха "почти 100%" ломаться нечему, в отличии от электроники.
А формат EGO отмел сразу, как то не вызывает прилив чувств к нему)))) Да - меньше, надежней - наверное нет, удовольствие от парения наверное меньше, после Pons, сигелей 20Вт как Архангел спустившийся с небес во время всемирного апокалипсиса! :)
АСТЗа сколько ты Sigelei - 20 W брал?
Просто то что нашел я это очень дорого,а я еще не понял на 100000% перейду ли смогу ли я)
[c.v.k.] Никотин получил! :ok:
MAR_IN Спасибо еще раз!:drink:
mirr24не за что..
АСТШушпанчику(Жене) а Томске реклама особо не нужна, я ссылки именно на него давал.Сегодня магазин не работает..:D
RodomirЗаработает посмотрю,у него эспаиры были очень хорошие...
Как распробую--отзыв обязательно напишу!:ok:Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
MAR_IN "у него эспаиры были очень хорошие..." что это такое? не до конца понимаю сленг
Rodomirкороче вместо вива-новы,не парься если есть дам ссылку....
MAR_IN хочу знать если не все то многое)))