А можно фото феншуйной ваты? А то вдруг я не феншуйную парю :) Моя вот, меня устраивает. Впитывает жижу моментально, посторонних привкусов не чувствую. Покупал в аптечном отделе на 1 этаже МираМикса
Вид для печати
Ну, и, как бэ, хлопок 100%. Думаю, это понятно)
Вчера запустил кайфун на сетке, теперь хочу попробовать генезис, кто что посоветует? Может и геноводы есть у нас?
АСТк Косте cvk обращайся он по генам..
Я тож переехал на кайфун+сетка. А по генам - бери что в бюджет вписывается и внешне нравится. Они всë равно все по-разному раскрываются.
есть такие!!!:ok:Цитата:
Сообщение от АСТ
Привет всем!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
[c.v.k.] Ты всю вторую партию никитоса продал??? Чтот я пропустил вспышку....:think:
В первом посте темы все подробности. Есть на дегустацию ник "Mild", он чуть сдержанее того, что пробовали до этого. Третью партию жду.
запиши меня на один пюзирёк! А то не успею опять поймать!:DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
Ну и на пробу "Милд" взял бы пару мл :ok:
Парю только твой никитос из первой партии!:nice:
иногда добавляю в него пару капель Табачного Абсолюта для разнообразия ( japan прислал ) -- тоже очень вкусно!:nice:
А есть владельцы гены Паравоз 5.0?
Есть Паравоз 4.2 . Крайняя версия на сколько мне известно! Версия 5.0 еще не выпускалась--токаря в отпуске !Цитата:
Сообщение от АСТ
Ждем к середине сентября v.5.0 :ok:
Ишь, шустрый какой! Задумал владельцев невиданного пара найти)
Еще интересное устройство должно в свет выйти, Ориген свежей версии (теперь с баком, но не совсем гена). Очень жду побольше отзывов и обзоров. Ценник должен быть демократичнее паровоза.
mirr24, есть мысли по устройству, желание обретения Оригена?
Sergy Дрипка Ориген клон есть, брал на попробовать :D
Качество меня удивило--очень даже не плохо!
Но с приобретением Паравоза v.4.2 пропало желание брать оригинал!:xz:
Заказал Паравоза v5 :)
АСТ Скидка есть , аж цельных 5% :D
Только вот Паравозов нет -- на v.5 список уже составлен на первую партию!
Таблица https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=525410215
Эх.. Как всегда, прям! Дрипку скоро достану, а тут вы с генезисами! прям заинтриговали:) Надо будет прикупить - пощупать!:D
А чо их доставать? есть квазар оригинал -- могу предложить со скидкой!:DЦитата:
Сообщение от voron1995
А генезис лучше китайский не бери--геммору столько, что все желание отобьет пробовать дальше! Или наоборот--бери!:D
АСТ На сколько я знаю - там внизу таблицы ждуны записаны на случай отказников!
Japan про вторую партию вообще ничего не говорил вроде...Первую ждем только к середине сентября!:think: