voron1995Ты напиши для чего тебе может и по проще можно...
Вид для печати
voron1995Ты напиши для чего тебе может и по проще можно...
Егошка как не впечатляла года 3 назад, так и не впечатляет, но пока ничего другого на руках нет.
Хочу прикупить на днях кошерный мех какой нибудь.
Желание экспериментировать с намотками есть, при чем большое, но руки не достаточно прямые пока что.. Лучше уж взять акки хорошие и не ведать горя, чем убивать всякий хлам)
voron1995не обязательно с защитой,купишь вместе с мехом,если нет то дам чего нибудь на время
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Sergyтолько сейчас сообразил что уже в твоем колхозе:) а денег не отдал...
Поди не в последний раз видимся, успеешь, до отправки больше недели, ехать с месяц будет, свидимся не раз ;)
По поводу полученной мною проволоки 0,16 (спасибо Valek!) скрутил лёгкую косу, накрутил 3 витка, как ты и говорил - соответствует по сопротивлению (1,3 Ом) почти семи виткам 0,32 кантала, НО это ваще непарибельно жарко и быстро, светится как лампочка, в работе с фитилём хвосты шибко греются. Накинул еще виток (получил почти 4) - 1,45 и "О, да!" - ОНО! Пара может чуть больше, парить приятнее, температура чуть больше. Проверил на французской програмуле "про спираль" - всё сходится (10 Вт), пришел ножками сам к тому о чем дает инфу програмка - комфортный пар :)
Не перестаю удивлять себя. Привык к одному и тому же Ому на мехе, а на другом проводе и Ом другой нужен.
Магниты (спасибо Valek!) мягче чем мягкая пружинка на немезисе, ход кнопки меньше, просадок не заметил. Один минус - без блокировки оставлять стоять на кнопке опасно, иногда включается под своим весом.
p.s. MAR_IN, вата, которую мы сегодня купили, просто супер, для фитиля самое ОНО.
Skeleton Wood 18650 Mechanical Mod прям вкусняжка как смотрится)
Постараюсь своими силами собрать комплект)
А там закажу норм акумы, мб кик прикуплю..)
boomer, 3 года назад у нас в городе только ego-t была, с танком для жижи. Жуткая штука..
Сейчас ego-c twist + kenger evod
Вообще результат неплох, но все равно мало)
Тогда пора расти с 14 мм до 22-х
Конечно! Еще друг с вамо в5 и кайфуном дразнится..:(
Как я понял для себя, кик для "поигратьсо" :)
Efest фиолетовые, высокий ток разряда. Тренд сезона :)
Только сегодня заказал такие с Омска на днях приедут заценим:)
Пользую больше месяца 18650 формат 35A пару штук и несколько недель 18500, тоже пара, могу сказать о них много положительного. По мере разряда (до 3.3-3.2В) пар стабильно комфортный. 18500 1000мА хватает, лично мне, на сутки, меняю вечером или на работе или уже дома. С уверенностью могу их рекомендовать.
Парю на мехе старый клир 1,7 ом. Это просто круть!:yahoo:
Скоро прикуплю дрипку и ОБ
Какое сопротивление, кроме сабома, посоветуете мотать?:donno:
Зы: отдельное спасибо Advokado за помощь!)
попробуй 1,2-1,3
Сейчас мне на одной спирали оригена нравится один Ом.
Во многом сопротивление спирали зависит от нужд парильщика... комфортная температура, вкус, ТХ, паровозишь ты или предпочитаешь по одной затяжке принимать.
Не бойся ставить эксперименты, в них и рождается истина, твоя истина, твой вкус, твой пар.