На попробовать всегда ЗА!:ok:Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Привет Томичи! Адвокадо-поздравляю! Бухай по-полной! Заслужил!!!:drink:
Вид для печати
На попробовать всегда ЗА!:ok:Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Привет Томичи! Адвокадо-поздравляю! Бухай по-полной! Заслужил!!!:drink:
Народ, прошу сильно не пинать новичка.. Подскажите где купить стартовый набор? Склоняюсь наверное все таки к Vamo V5.. ну и соответственно батарейки, зарядник.. ну может и все.. может для начала попробую на егошных клирах.. В Томских магазах дорого, думал на fasttech по ссылкам из фака.. так они ща батарейки отказываются возить, но и сильно долго ждать не хочется.. Хочу в общем совета
Побыстрее, можно по России магазины посмотреть. Пересыл посылкой 1 класса 200р. Магазинов немало, на форуме есть и ссылки на них и ассортимент посмотреть на их сайтах можно. От оплаты до получения порядка недели займёт.
Первые свои батарейки я достал из убитой батареи для ноута, купленной за 200 р. в Мониторе на красноармейской. Там их 6-8 штук бывает. После заказывал на ибее эфесты с Британии. Шли около месяца.
Повторюсь, все можно и побыстрее, но дороже)
Vamo v5 1620р
Panasonic NCR18650B 3400mAh 355р - 1шт.
Nitecore Sysmax Intellicharge i2 Charger 675р
Клиры у них дешевле чем в Томске, можешь что то подобрать
с клирами опыта мало, но, как мне показалось, не дают они такого вкуса как толковый ОА, хотя и насыщают организм вожделенным никотином в полной мере))
итого 2650р +200 почта -быстро и то что тебе нужно.
Начепятал на SGS
Чет я написать сюда написал и не выдержал и заказал уже на fasttech'е Vamo V5, Protank 3 и зарядник.. 2304,75 рублев получилось.. осталось ждать.. Сколько реально до Томска с фастеха ходит? Я просто всегда только на Али затаривался
пы.сы. Батарейку на первое время на самом деле в Томске найду
Valek, что с Али, что с Фаста - один хрен "чайнапост-пр". опять же у фаста есть товары, которые только виртуально в продаже (смотрите сток-статус: In stock или Ships in X days)
На том, что я заказал ship next day.. я бы на Али заказал, но по-моему половина подделок крашеных..
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
Ни у кого не валяется ненужная егошка?.. я бы взял скоротать ожидание :)
На прошлой неделе отдал свою вновьобратившемуся. :)
Могу клир дать, годный.
Начепятал на SGS
Да в общем-то есть, что погонять: Вот такая
Valek Поторопись http://icigarette.ru/SIGELEI-vamo-v5.html
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
Правда там скорее всего латунь..
"Я потыркал напильником - внутри можно процарапать, снаружи жирно намазано. Даже кусками покладено " цитата от Кэпа
да, чегой-то уж совсем "хороший набор недорого" у ФАшников
Кто там че бцдет заказывать захватите эго-зарядку узб)
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
Твист уже почти нечем заряжать..
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
boomerПаять умеешь?Лежит на работе один контакт оторвался:D
паять умею, но не в совершенстве. ребятки, кнопка на змаксе развалилась! подскажите где можно найти боле мене вроде настоящий джойтек эго акк, лучшеб на 1к мах, завтра штоб купить.
кстати, госы седня сдал...
Поздравляю со сдачей госов :bravo:
Акки джойские можно тут поспрашать. Остальное или конски дорого или не EGO и еще более дорого))
В такие моменты мозг дает сигнал о том в какой "ситуации" этот город)) и так во всем...:think:
кому не спится в ночь глухую?