они просто сводят к минимуму возврат
Вид для печати
турчикСогласен ) но это , как говорится , моя имха )
на самом деле, екотанк хоть со своими мелкими недочетами, но он везет 45ватт! для необслуги это результат
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
вот прально сказал:) нехер там лазить\m/
пс.. суровый сибирский вЕйпер сам допилит железо:D
hattab666%)
Ну, фапайте [emoji1]
Не работал мой тапок несколько дней и комп сломался. Дорвался до форума, перечитал подписки.спойлер
Всем приветы!
Связка действительно достойная, простая и, как Алекс написал, модная.
Турчик, ты взялся за гендос-колхоз? Включи мне розовый лед, пожалуйста, если еще можно. Денюшки при встрече, я на нее надеюсь)
По поводу плохих клонов с фаста. Берите тех, которые дороже, не ошибетесь, желательно 1:1. А по поводу брака, он встречается у всех, но фаст всегда высылает замену.
Фап тайм пацаны %)
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Ребята , хотел спросить ! Кто нибудь пробовал табачки от crunch coil ?
По кранчам табачкам, турчик угощал двумя жижами, не айс чёт совсем. Самозамес, при чём не самый лучший
[emoji336]
[c.v.k.] я подумываю Вирджинию попробовать
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
hattab666 А фруктяшки как вам ?
Какие? Кранчи я не тестил
[emoji336]
Редиска, у кранчей, вроде, все табачки
hattab666 Да любые из кранчей
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Sergy Не , ты что ! У них 8 фруктяшек по-моему
Кстати наткнулся тут на вот такого жижевара! Отзывы впечатлили. http://vk.com/pisckarev.vova
Для тех кто не ВК, жижа яблочный штрудель. И цена вроде не конская.
[emoji336]
Редиска, эти фруктяшки - табачные миксы. Из них апельсиновый понравился. Волк вроде. Но приедается быстро.
hattab666Ну да , заманчиво )
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Sergy Ну да , извиняюсь ) ну из миксов квилип все хвалят . Я просто решил заказать )