Надо было полтора года назад начинать :D:xz::think:
Вид для печати
Садик сейчас у меня в сосновом бору набирают. Ремонт только сделали
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Вдруг ннадо кому, переводят легко с любого района
В департамент с копией свидетельства и копией паспорта., и там заявку написать...
оффтопик: ящетаю, что лучше пойти в хороший техрань, чем абы как, лишь бы куда-нибудь приткнуться по принципу "ну хоть куда-то поступить, лишь бы универ"
другое дело - есть ли в Томске хорошие технари. это я уже без понятия.
у меня на малой родине, например, в строительном технаре дают больше реальных практических знаний, чем на архитектурном факультете в местном универе.
с другой стороны, от человека тоже дофига зависит. если человек хочет научиться, он этому научится, независимо от того, где учишься
А лет то сколь малому?
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Если аксиомы Турчика выполняет, то и в 1.7 можно
Нам 2, аксиомы на 98%....завтра пойдём узнавать чо, как в саду [emoji28]
Тока где в Томске хорошие технари. Здесь универы то через раз хорошие попадаются. Но всеже имхо университет он и в африке университет. Ни кого не хочу обидеть, сам учился в технаре. Но после универа (кстати так себе универ) понял разницу в обучении.
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Во я тему поднял )))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Сглазил :ruman:
Не те профессии мы с вами выбрали :nea:
https://www.youtube.com/watch?v=KIQcJX3FOW0
Что она там убирает деньги с пола ?:D
Хороший токарь, например, будет гораздо более востребован на рынке труда, чем обычный экономист с высшим образованием.
Да и зарплата, будет ощутимо больше.