вот рекомендую для свободной тяги и безгеморойной намотки - серпент. Бак сказка! На обычных спиралях только совсем не вкусный, раскрывается на жирных койлах. Зато на 35 Вт и вкуса валом и пара, как от двуспиральника и аккум не садится на глазах.
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
MAR_IN ах да, совсем забыл) Меняй аватарку
спойлер
Ilyha главное в промывке клона - разобрать его до последнего болтика! Бывает что и салфетки после хватает. протер разок, и вкус масла пропал
---------- Сообщение отправлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------
Боброе утро, Томск![]()
Привет всем!
Извините за оффтоп но очень надо, срочно.
оффтопик: Срочно куплю временную прописку на один год для мамы и ребенка , для поступления в 29 гимназию по любому из адресов (Мичурина 27, 33, 35 Новосибирская 31, 33, 35, 35а, 37 И.Черных 14, 14а, 18, 18а, 20, 22, 24, 26/1, 26, 28) мож кто живет по одному из этих адресов
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
оффтопик: Жена пилит, А отдавать левому дяде за непонятные гарантии желания нету. Я сам прописан официально в том же районе он дом не попадает под эту школу, А хочется именно в эту.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Romanew; 12.01.2016 в 18:40.
спойлер
ооо как учился в этой школе, но по прописке к ней не относился.Но это было лет 20 назад![]()
Нынче подошел период обучения рожденных в период демографического взрыва. Так что нам еще проблемы с институтом предстоит пережить )))
Последний раз редактировалось Romanew; 12.01.2016 в 19:18.
спойлер
да пускай в техрань идут
господа хорошие, я тут собираюсь вступать в мир сабома. Может кто двухспииральную дрипку дать погонять наподобие деррингера со свободной затяжкой?
Что б понять, что мне нужно дальше по жизни
или может у кого есть forge v2, hobo v3. очень интересно попробовать.
Последний раз редактировалось Vander; 12.01.2016 в 22:02.
У меня есть какраз дерринджер. Почти не пользованыйй. Так что могу дать погонять. Подъезжай. Только центральная стойка немного крутится, но как Я поннял это общаяя болезнь даннойй дрипки
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Можно и в технарь, Только хоца чтоб в унниверситет )))
спойлер
Надо бы тоже узнать про демографический взрыв/спадХоть сыну 1.5 года, но имею же я право начать переживать сейчас
![]()