Понял. Не попаровозишь на такой намотке. Завтра поиграюсь на vv, да и перемотаю на 0.4 кантал 4 витка. Разогревается правда с задержкой, непривычно после ваты
Начепятал на SGS
Понял. Не попаровозишь на такой намотке. Завтра поиграюсь на vv, да и перемотаю на 0.4 кантал 4 витка. Разогревается правда с задержкой, непривычно после ваты
Начепятал на SGS
Сатиры пост.
томский магазин
Разве там не дорогонах??
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
По мне так жлобскоеврейский сайт из за отсутствия конкуренции, которая могла бы быть если бы не избыток диванных войск...
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Конечно дорого. Оттого и сатира. Люди наживаются даже на антитабачном законе.
Я покупал такие и по дороже. Блистер с аккумом на 1300 мА в рознице $9-10
Начепятал на SGS
так на розочке же есть магаз ) в цоте(среди обычных смертных - самый известный вроде)
видел пару табачных лавочек со всякими дорогущими i like
на 905 в комп системах не просто же так магазинчик прикрыли
для маленького спроса - более, чем достаточно. наверное
другое дело, что для таких профессионалов, как вы - тут не разгуляешься в плане товара "в наличии"![]()
Полагаю, даже при наличии, грубили бы ценой. Неходовой товар)
Начепятал на SGS
имхо вполне адекватная цена в цоте и на розочке для розницы. Учитывая налоги, соцвыплаты, таможню, аренду и зарплату продавцу.
И учитывая относительно невысокий спрос.
---------- Сообщение отправлено в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:05 ----------
Эхх, материте меня сегодня...пошёл диплом защищать![]()
Счётчик
PG и VG временно отсутствуют в продаже.
Эх, я защищался 15 лет и 1 день назад. "Фрактальное сжатие видеоизображения"
Завтра будет 20лет как я школу закончил..Сообщение от [c.v.k.
Стареем...))
Начепятал на SGS
Там больше подписчиков чем нас здесьСообщение от [c.v.k.
![]()
MAR_IN, какие впечатления по сотке?
[c.v.k.]Ну ты даешь,открыл тему что-бы отчитаться.Напомню у меня есть пробники пяти ник.от Жени. Этот замешал классически (для себя 18) Реально можно вообще без аром парить и крепость снижать.Возьму пол.литра если в цене сойдемся
.
Может быть лучшее что пробовал,хотя еще может и настоиться ..
я эти пять ников так и не отведал. постоянно набегами незапланированными встречаемся.
понравилась - это хорошо, я сам тоже вроде как удовлетворен. надо бы фокус-группу расширить для снижения погрешности результатов.
mirr24 я подкину,ты в крепости уверен?
Да, крепость соответствует общепринятым по отрасли.![]()
юля... я пьян...но диплом защищён!!!!!!!!!
Счётчик
PG и VG временно отсутствуют в продаже.
Мы тоже в своё время были синими, как наши дипломы. Неделю.
Июль я отдохнул и с 9 августа работаю.