Моя автожизнь пока протекает в гараже ))) Так как на работу не надо было,машинка простояла в холодном гараже. Промерзла.
На следующей неделе начну комплекс процедур,по приведению двигателя в божеское состояние. Свечи,масло,все везде протереть,нужное-перебрать )) Так что пока машинка моя это постамент безалаберности предыдущего владельца.
Убиваю аккумуляторы SCNDRL 1st ed.
Жижку лью в Smok TFV4
Капаю жижку в 9 hells,13 heavens
Я это сказал когда капот открыл ))
Но дешевая цена сделала свое дело. Приведу в порядок неторопясь,да продам по весне. Марка хочу или хрен бы его знал чего хочу.
---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
Кстати,кто хип-хоп любит,вышел фильм-биография про группу N.W.A,"Голос улиц". Все как надо,Др.Дре,Айс Кубик)
Да и просто всем любителям хороших битов и ниггеров рекомендую )
Убиваю аккумуляторы SCNDRL 1st ed.
Жижку лью в Smok TFV4
Капаю жижку в 9 hells,13 heavens
Ох, нравится он мне как человек, как автор. Человек блюз. Я доктора хауса посмотрел тогда когда он перестал быть мэйнстримом и все уже заткнулись с шутками про волчанку. Сел и посмотрел все и сразу. Три или четыре дня.. Это что-то. Я вообще все так смотрю)) звездный путь смотрел весь недели две.. Зарос, запаршивел))
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
gromart, смотал косу с твоёй нержи, не сопротивляеца она эвику моему, ни одна, ни две спирали. Прокалил её правда пред намоткой, обжег. не пошла она так. Опять намотал титан, пытаю TCR режимы.
Вот и обновочка
спойлер
Приехало немного грифинов) Я рад)