Эскобар оценил твою дилему
Вид для печати
Dr.Dave_one а его продают на каждом углу?
pupuass вот точно не скажу, но вроде коннектор у него отличался от всей этой братии, начиная с эвиков..:think:
Опять же интересные новомодные фичи, вроде преднагрева. Ну и имхо в руке приятней сидит:)
Просто есть айстик двухсотка есть проблема в периодичном отходе крышки батарейного отсека, иногда, предложили обмен на купур, вот и мучаюсь, меняться или нет. Может даже не в крышке проблему а в контакта самих аккумуляторов, как проверить не имею понять, та как проблема достаточно периодична и от каких условий зависит не знаю. Аккумы достаточно новые
Эт тебе сюда База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
Стик, купор 200w одинаково малоинтересны. Втопку их двоих [emoji817]
Фучай/сигель 213 пушка [emoji106] разговаривал с продавцом одного из магазинов, грит фучай каждый 3-й дребезжит. Я хз, говорю со слов человека. Мой сигель собран отлично, го чувство лоха преследует, фучай вдвое дешевле ёбн [emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И жижу так никто не забрал! Эх, я в ваши годы... [emoji23]
Предложение актуально, забирайте
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
hattab666 а в какие дни можно забрать? Просто если что знакомый подвезет :)
hattab666 важен самовывоз, я так понимаю?
Да, ребзя, только самовывоз. Дни любые, дома живу ежедневно) вечером, после 19:00 супруга дома, вынесет, если меня не будет на месте.
Сегодня заценил новую жижку, весьма приятная, хорошие миксы[emoji106]
спойлер
Strawberry Shortcake - понравилась более, чем вторая. Удачное соотношение клубники, молока, выпечки! Жижка так сказать-вечерняя.
Cookies 'N Cream - на первом плане в миксе кастард, густой, душный, сладкий, заварной крем с нотами печенья. Вкус тяжёлый, аж слипается.
От таких жиж рецепторы требуют в чае сахара на ложку больше...
hattab666 Заберу завтра в любое время до 9 вечера, что бы на автобусе уехать обратно :D
Хоть в 9 утра )
Илья забирает я так понимаю? [emoji28] и раздаёт в вапоре?
- - - Добавлено - - -
а вот и мод с бегущей строкой :)))))
$42.06 Authentic CigGo Praxis Vapor Banshee 150W TC VW APV Box Mod - 1-150W / 1*18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping