Надо купить будет
Отправлено с моего BLA-BLA используя Tapatalk
Вид для печати
Надо купить будет
Ребят, вместе с Ильёй-pupuass будем делать заказ жижек разные НЕДОРОГИЕ Вкусные ЖИДКОСТИ *Москва* (Царицыно-Савеловская)*
Кому интересно разбить доставку и возможно чуток сэкономить - пишем в ЛС, не тянем, скоро будем заказывать.
Вот на е-заправку я бы присоединился бы
турчик
А что? Табачка очень даже
ребят...как бы глупо это не звучало..но у меня свежая шоколадка (аккум, только первый цикл заряда прошёл). только что заряженная упала в только что приготовленный кофе... вылил кофю, достал шоколадку....жаба душит..
Батарейка в жидкости не умрет за 20 сек.
-BoPoH-
Интересно, какие симптомы замерзания замка в авто? :think:
Туго вставляется и не поворачивается
-BoPoH-
Иномарка?
Само зажигание разбирать и смотреть, может ручейки поизносились, а может сам ключ. Перепад температур тут не причем
нет, мы не заказывали, неплохие отзывы о жидкости. в одном из обзоров тестировались, если память не изменяет, 4 вкуса, и одним из преимуществ жидкости, как указал автор обзора, было как раз соответствие вкуса описанию, написано чери лимонад, это действительно вишневый лимонад и в таком духе
В свою очередь хочу предложить затариться в ларьке у Павлентия, кто со мной, вкусные цены на ezapravka
Табачный ларёк Павлентия (жижи Ezapravka , Signature, АзЪ из абсолютов и концентратов табака, Сетка и тросы в наличии)