На Аэронавте пользую 0,4 кантал 3 жилы , поверх 0,15 нихром , 5 или 6 витков , 0,28 Ом , парю на 60 W ( В самый раз для меня , не обжигает ) , на Шарике (основной , рабочии ) трос 4 х 0.10 ч 4 нихром табачка :nice:
- - - Добавлено - - -
Поддержу , буду " подельником " :D ! За Святое боремся , однако , грех не поддержать то ! :D:nice:
- - - Добавлено - - -
Отгоняю постоянно мыслЮ , о том что не нужен мне мех(были Немезис , Колибри , GUS) , но пришло видимо время , что не могу Себе отказать , Вот , насмотрелся Ютьюба , и случайно (серьезно) напоролся на обзор от молдована Всеми нами любимого( уважаю за ...да просто уважаю , как человека ! или на на оборот !
Rocket Engine Mod l by RUSSIAN CUSTOM MODS | ЖЕСТЬ! СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА)))))))) - YouTube Так Вот , о чем Я ? Хотел бы спросить владельцев мехов , действительно мех стоящий ! Меня , если , често " зацепил " конструктивом кнопки ( сердце меха ) , но я как бы не готов с пересылом с Нижнего до нас 7000 р , отдавать ! НО за Стоящий дивайс ( люблю оригиналы!) мож и стоит ! Я В замешательстве :)