А при скручивании в спираль он не деформируется?
А при скручивании в спираль он не деформируется?
Дело Темное
Вопрос к тем, кто делает спирали с холлоу клэптона. Интересно было, как выдерживает пустышка растяжение при оформлении в койл; не теряют ли форму маленькие витки.
Дело Темное
Пытливый ум и шаловливые ручонки до Генезиса доведут. Сегодня в момент затмения я дрипки гуглила. Хочется попробовать намотать фьюз, но в Сабтанк ставить это бессмысленно и беспощадно.
турчик, нет у меня паравоза. Не заработал, пичаль
tomich309, У меня центр.пин. Полый клэптон удобно мотать, да и вкус мне на нем больше нравится чем на тросе.
- - - Добавлено - - -
Mariss, написанное с большой буквы слово "Генезис" как бэ намекает, что Вы практически созрели до его покупки
после этого, Вы тут в два раза чаще появляться будете![]()
Интересный и легкий в обслуге дивайс? Но мне тросики больше нравятся чем клептоны (ИМХО) , опять же материал из чего делается тросы , клептоны НЕ МАЛО ВАЖНО !Но не суть, пробовал "плоский " кантал мотать на Паравоз , пункт "А" интерсно - захватывающе
, пункт " Б" чеЙ то стал уставать , ( одолевали КЗ , там где не ждал ) , пункт "В" сплел в ручную косу , потом на шуроповерте , ..."завел " на 3-5 секунд без КЗ , потом перегорел контакт ...получил не удовлетворение , пошел на кухню , открыл холодильник , налил пЫвка , и...намотал обычного кантала 0,4 и
. С тех пор , конечно кантал убрал , но с тех пор я понял что гениальное - просто ! И как бы не гонюсь за нержей , титаном , золотом и серебром ( МОЖ СТАРЫЙ СТАЛ ? !
) ,
- - - Добавлено - - -
Ребят ! Это очень хорошо , что не стоим на месте , всегда в движении , дрипки , гены , баки , мехи , блоки , ...но .... но ,,,, самое главное (ИМХО) что Мы не курим аналог ! Разве это плохо ?!
На Аэронавте пользую 0,4 кантал 3 жилы , поверх 0,15 нихром , 5 или 6 витков , 0,28 Ом , парю на 60 W ( В самый раз для меня , не обжигает ) , на Шарике (основной , рабочии ) трос 4 х 0.10 ч 4 нихром табачка
- - - Добавлено - - -
Поддержу , буду " подельником "! За Святое боремся , однако , грех не поддержать то !
- - - Добавлено - - -
Отгоняю постоянно мыслЮ , о том что не нужен мне мех(были Немезис , Колибри , GUS) , но пришло видимо время , что не могу Себе отказать , Вот , насмотрелся Ютьюба , и случайно (серьезно) напоролся на обзор от молдована Всеми нами любимого( уважаю за ...да просто уважаю , как человека ! или на на оборот ! Rocket Engine Mod l by RUSSIAN CUSTOM MODS | ЖЕСТЬ! СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА)))))))) - YouTube Так Вот , о чем Я ? Хотел бы спросить владельцев мехов , действительно мех стоящий ! Меня , если , често " зацепил " конструктивом кнопки ( сердце меха ) , но я как бы не готов с пересылом с Нижнего до нас 7000 р , отдавать ! НО за Стоящий дивайс ( люблю оригиналы!) мож и стоит ! Я В замешательстве![]()
Так же ! Цена не понравилась ! Хотя если со постаивть с Америкой ( хотелось бы написать с маленькой буквы , но реалии жизни ?! Америку не зенаю и знать не хочу пока что , но ,ее присутствие ( или ка зомбоящик как приподносит)... с Этим нужно смериться (ИМХО) , не не долго !но един Хрен дорого , для нас Сибиряков , для Москау норм , для нас мое имхо дорого ! Один хрен я , сукка "запал" на этот мех !![]()
P.S.. Вся ...как бы "блевотина" за Америку ,У Нас дюже не все так "сладко" , ... Москва отдельное Государство , а мы .. наверное Челядь Сибирское ! Ребят ! Накипело! Если что мое мнение !
tomich309
не мудрствуя лукаво, но
Гильза 2.0, Rezcct!,Caliber.30, новый мод "Caliber Current Edition";
скоро ССЕ будет. По ценнику в два раза демократичнее.
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
Дима, так а зачем тебе тогда Рокет Энджин? Из-за конструкции кнопки?
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞