отлично как бы :nice:, а кто за ценит что хорошо ?:)
Вид для печати
отлично как бы :nice:, а кто за ценит что хорошо ?:)
для меня хорошо - критероий , что бы минимум затрат , усилий , но было бы ЖЕЛАНИЕ ...., но сука , что бы было вкусно бы очень . А так , как по телеку показывают , крабы , маракуя , вытяжка какого нибудь тюленя приправленного соусом из пальм с Южного попережья Антарктиды :D , мне как то ближе доступтные продукты , кефир , майонез , дешовый сыр , мясо химозное с рынка ( напичканное антибиотикаими + химией) . Смотрю иногда , по кабельному канал про еду , как все красиво , а в реалии , что выходит с такими продуктами , что продают :D?
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Дай Бог ! Мож найдется когда нить и Твоя Зазноба ! :)
MAR_IN, ты у меня ассоциируешься с Меценатом Аверченко.
Пятничный привет секта! :hello:
О! Кулинария, это я люблю) и готовить и есть.
Хех, надо же совпадение, а я котлетосов, только что накрутил и налопался :hello:
[c.v.k.]По льстило :)но не сейчас.Гуглил"Вообще, эта сторона жизни Мецената была окутана абсолютным мраком. В орбите его разнообразной жизни вращались кроме клевретов и несколько очень недурненьких девушек сорта, совершенно противоположного Яблоньке, но у Мецената к ним отношение было более отеческое, чем галантное. На ухаживание за ними вездесущего Мотылька Меценат смотрел сквозь пальцы, сам же ограничивался благодушным подшучиванием над всеми этими Мусями и Лелями, подкармливая Мусю и Лелю ужинами при упадке их личных дел и снабжая малой толикой деньжат под деликатным предлогом, что «мне твоя красная шляпа, Муся, действует на нервы. Возьми себе эту бумажку и купи что-нибудь менее кровавое!»
Я без работный:D
ХЗ хотя , к [c.v.k.], но , юля , красиво ! :) С пятого раза "дошло" :D
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
[QUOTE=tomich309;7053795]На ухаживание за ними вездесущего Мотылька Меценат смотрел сквозь пальцы[/QUOTEбыло :D
Готовит. Вкусно. Женат. Не надоедает. Видимо люблю это дело. Плов, шаурма, шашлыки, буритто, солянка, выезд к заказчику, не могу больше гнать [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Молодец, хорошая презентация:D кто следующий? Вечер кулинарных (и не только) откровений..
[emoji115] [emoji6] [emoji106]
Выходит Мы все Повара в какой то степени :D
Всё же молодцы, не фанат, но иногда люблю послушать, прям вспоминаю 9-10 класс... Металюги, панки, реперы[emoji115] [emoji106]
спойлер
GromanК стати есть мех очень приличный -изолятор кнопки нужен..?