Пакеты заклеены скотчем и подписаны!
Не было видно подтёков
Вид для печати
gromart А как ты защиту от брызг намутил? Не совсем понял.
Нammer
Как я понял вместо одного большого отверстия просверленотдва маленьких
Друг на колесах пока болеет. Думаю в четверг выздоровит и свозит меня. Но ожидание то больше душу бередит ))). Боюсь разачероваться
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Привет Артур. Я и сам как на иголках как только вспомню. По три раза на дню проверяю не забрал ли кто
pupuass твой банофи пай самый темный аромат-ор из всей посылки:D Очень смахивает на капеловский, тот тоже был черного цвета.
Есть у кого знакомые нотариусы?
Нammer
Борис. На счет нашего колхоза новостей нет?
Я чета не разобрался нифигга с таблицей. С телефона нифига не понятно что в наличии чего нету. Понял что доплата нужна некая, вроде как за допы.
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Такая система вроде на турбо2 была. Но там еще и вентипультер.
Да в нерезиновой. Яж писал что еду и могу если что курьером сработать. Но ниче никому вроде не надо)
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Нammer
Ты мои сообщения в вайбере получил?
Romanew
Я до ТС-а достучаться не могу ,третий день ответа жду.Отправка там уже идет полным ходом тк все получено уже.
Допы никто же не стал заказывать ,так -что только за доставку потом раскидаем и все.
турчик Ток по времени писец сколько получилось:D
чет проглядел колхоз на аромки, в шапке не было кажись. :think:
таки, почем за бутылочку было? :)
20 мл по 170тугриков кажись
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Это тпа
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Или по 200. Чет я уже запамятовал