а кто как никотин и аромы хранит? в холодильнике? или просто достаточно темного места?
Вид для печати
а кто как никотин и аромы хранит? в холодильнике? или просто достаточно темного места?
Парю 6ку на сабтанке, передозов не ловлю. По утрам мощность снижаю до 19-20вт, через пару часов поднимаю к 22, к вечеру на 25вт.
Расход жижи сильно уменьшился, мл 5 в день уходит.
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
В тёмном шкафчике стоит два бутыля, нормально все.
Ну це жеж только шутки ради
Продается Nemesis от Kepler! подробности в барахолке :)
[c.v.k.], твоя зарядка, которая у меня, вновь вакантна, отдам при случае ;)
Stratosphere , на 0,32 кантале, оптимальный коил на ухопалке или зубочистке 4,5-5 витков. Около Ома, вполне комфортно при боковом обдуве. При нижнем можно добавить виток, если пар слишком горячим покажется.
Sergy, nemesis твой? Я б забрал в качестве резерва.
доброго дня ребята! подскажите у вас в городе есть оффлайн магазин?
Всем привет!
Продумавю вариант покупки спейсмиксов ) Цены минус 25%. Есть желание объединиться в колхоз? Кстати там и парочка обзоров нефиговых появилось по жидкарям. 1 от Алекса на ютубе, второй от Клаудчейзеров писаниной...
Нус, будем лишаться самозамесной девственности. Пока без никотина.
спойлер
tomich309 отстаиваешь или сразу в бак?
у меня типа конвеера , мешаю сразу 1, а то и 1,5 литра :) и стоит в темном шкапчике , тем временем парю пред идущую партию :) , мешаю , когда остается примерно 0,2 литра.
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Но по первости мешал и сразу в бак , как бы разницы не понимал , но это было давно.