BukTOpcc215, подождём за $25 из кетая:) такие вещи они лихо цепляют
[c.v.k.], тут парень интересовался продажей нечто подобного ;)
Вид для печати
BukTOpcc215, подождём за $25 из кетая:) такие вещи они лихо цепляют
[c.v.k.], тут парень интересовался продажей нечто подобного ;)
Господа! Кто-то может сказать, на какой именно Орчид может подойти данный топ кэп https://www.fasttech.com/products/1815409
Хотелось бы на клон 6, или 4 версии.
Вот решил таки брать айстик 50w, и остановился на оричиде, ну и простой дрпке, омега. А заправка орчида через днище и винтик меня повергает в депрессию, и знаю что сей топ кап подходит и к орчидам но есть какие-то с этим замарочки, вот может у кого есть опыт.
[IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...c8f86735de.jpg[/IMG]
Сделай такую сборку и не парься это вкуснее чем обычная орхидея это уж точно
Rodomir, привет. Засунь, пожалуйста, картинку под спойлер. Крайне неудобно на планшете отображается.
Здоровья и Настроения Томичи ! :)
После слова "засунь", думал ну ща что-то будет[emoji16]
С компа понятно, а с тапка тоже можно "засунуть"?
По орчиду не согласен, вкус передает хорошо, не в идеале конечно, но бак вкусный.
Возможно недостаток может быть из-за нехватки воздуха для двух спиралей. Рассверленный орч. вкуснее оригинала.
С испарительной камерой от К4 это уже не орхидея.
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Минус цветка, малый запас жижи.
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Если все таки выберешь этот бак, на заправочный болт, одень оринг, иначе будет потеть на коннекторе.
[emoji336]
иэххх! за сиделси на сетке , не понимаю про че говорите , ну не суть , главное что б нравилось :)
Rodomir
В Москве как погода? У нас тут мрак , то тепло , то ветер-снег ................
Rodomir
На Парад пойдешь? Я был на праде в 96 году был , впечатлило!
Rodomir
Благ и Удачи ! Не много завидую , люблю не сидеть дома :)
Гендос-колхоз приехал. Ближайшие 5 дней до вечера я дома. Телефон мой есть у всех. Если на звонок не отвечу, пишите смс или в ЛС.
эт да, вкуснее, согласен. у к4 исп.камера конусом, что благоприятно влияет на вкус.
при следующем заказе с фт обязательно закажу купол от кайфуна
Rodomir ты лучше скажи, на vapexpo пойдешь?
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
примета работает как часы! я про мойку машин!!! ахахахахааааа:E