Ребята , жижка мишка стартует в продажу :D хочет кто нибудь попробовать ?
Вид для печати
Ребята , жижка мишка стартует в продажу :D хочет кто нибудь попробовать ?
турчик Нее . Вот они https://m.vk.com/zhizhka_mishka
Без тестов и обзоров по 900 за 30 мл. пусть михуил сам ее пьет.
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Ух ты ж мля! Фсе, беру!
А по теме, плохое впечатление он оставил своим появлением, а по сему, либо бесплатные тестпаки, либо тема отзывов на этом, повторюсь, этом ресурсе смогут его реабилитировать в моих глазах.
Sergy Как хочешь :) У меня у одного наверное тяга к новому и вкусному :D
Нет, у нас всех тут одни примерно цели. Но этот кадр, еще ни чего не продав уже зарекомендавал себя не с лучшей стороны.
Согласись, ведь имея член мы не бросаемся на каждую особь женского пола, в поисках дзена. Приглядываемся, принюхиваемся и только потом, сделав выводы, одев резину, смело пробуем.
Никто тебя не останавливает, пробуй, кто-то еще попробует, будут отзывы, подумаю.
А пока, жижа за 900 рублей, вдруг, за две недели превратившаяся в пятисотрублевую, если честно, настораживает. А стоит ли она 500?
Начал оформление первого сообщения ветки. Завтра продолжу.
в планах добавить документ гугл о местном куплю\продам и местных колхозах. Также добавлю немного ссылок на генную тему. Ну, и немного правил хорошего тона (спойлеры и тд).
Предложения, идеи, ссылки на интересные статьи в ЛС.
турчик, молодец, продолжай, большое дело для всех настоящих и многих будущих сектантов :)
Sergy Согласен :)
ОНА участвуем, кому грошей не жалко :cool:
SergyА можно свои варианты вписывать ?
Редиска нужно)
И еще один момент. Некоторые из вкусов доступны в объёме 500мл. так что есть возможность колхоза определенного вкуса внутри этого колхоза.
Выбор тут. Но это будет актуально при условии, если будет несколько хотелок одного вкуса.
Sergy Я имею в виду не эту марку
Редиска вписывай что угодно из этого магазина. Добавляй название в шапку.
Sergy так точно !
А я пожалуй у Жеки из Сиба закажу, -25% привлекают.
турчик Такая же фигня :D