Не, стар я для это д..ма(с) ..щас такого смачного гарика словил на дрипке на тк.. Ммм. Прям как примы пыхнул) . Учимся дальше.
Вид для печати
Не, стар я для это д..ма(с) ..щас такого смачного гарика словил на дрипке на тк.. Ммм. Прям как примы пыхнул) . Учимся дальше.
В связи с реорганизацией маршрутов инициированной московской властью, необходимо официальное трудоустройство, а я до апреля не имею права уволиться от предыдущего работодателя, по решению суда. Поэтому предприниматель (он же - бригадир маршрута) предложил мне больше не выходить на работу до того момента, как я смогу уволиться с предыдущего места работы и устроиться к нему...
А я просто разгвоздяй и ключи от мастерской у меня))
BukTOpcc215Писец.Ну в любом случае без работы не останешься.
gromart Не так что-то сделал. Я на ТК все виды проволоки попробовал ,спецом бак досуха выпаривал ,все норм было.
Ни у кого Pico на руках нету?
BukTOpcc215 Вот ты попал :think:
Я летом тоже 4 месяца дома просидел--хреново!
Рано или поздно до всех добирается этот кризис ! Так или иначе!
mirr24 Я до сих пор сижу:( Хорошо по компам немного калымы есть.
Так Pico то никто не пользует? :)
Блин, а нам все какие то заборы да навесы заказывают, как в последний раз. Работали перед нг в серебряном бору ( поселок даунтаун типа или таунхауз хз их разберет) дома, коробки по 12-15 лямов, построены как попало, гидроизоляция, ливневки все через ж...подвалов, нет ибо заливает! ... Я в ах..е, господа. И 2/3 участков с домами выкуплено уже.