попробуй с пина или лепестков наждачкой напыление снять, если будет медь под напылением то клон, если нет оригинал
Вид для печати
Эй, вейперы, вы думали мы на вас законов не придумаем? АХАХАХАХ
спойлер
Alexfuse
egerhardd
Если приедет, проверим...
Нет, ну правда. За сентябрь уплатил налога, на сумму годовой пенсии моей матери... а таких в РФ сотни! Если такие налогоплательщики тут не нужны, то увольте, хочется перестать оплачивать это все)))
Сказали бы по простому, как обычно, столько и столько будет стоить ваш движ! Плати и работай! Отвечаю уплатил бы, если вывез! А так, резать всех под корень. Останутся большие неповоротливые господа на рынке, мы дружно плюнем на эту радость, которая по цена/качество будет долёвка от идеала, пойдём месить смзмс. И те самые ежемесячные капли, уже капать не будут. Логика наверху, как у бабы... т.е. нет логики.
А про Людей на фото Эрика и их ЗАО... это вообще отдельная история! Идеальная сфера для бизнеса! Необлагаемость налогами, раз! Ввоз без пошлин всего, что только захочется, это два! И толпы благодарных, в кошелёчках и носочках несущие свои последние копейки, на благо... на крузаки, мерсы, загородные виллы... я не в коем случае не богохульствую, и даже скажу больше, Бог есть, если бы его не было, я бы сейчас не писал этот кухонный текст о наболевшем, который нихуа не изменит. Не успеем родиться, уже должен.
Повторюсь это кухонная баталия, шляпа в общем. Просто иногда чаша терпения начинает чз край плескать)))
Водители и автолюбители, не забываем залить незамерзайку в бачек! Всем ку
Я бы с удовольствием (образование заводское) , только где заводы то ?! Там где были заводы , там торговые центры ... , я не против торговых центров , я против что нету заводов с нормальной зарплатой и соц.защитой.
- - - Добавлено - - -
Хех ! :D Прям как " в воду смотришь" :D , залил минут пять назад
- - - Добавлено - - -
у Охлобыстина тоже татух не мало
- - - Добавлено - - -
Акцизы :(запасаемся никотином(НЕ РЕКЛАМА) , хоть на какое то время Москва и регионы: "Антиправительственный&q uot; колхоз на компоненты+никотин Alchem/BGP - 8: начинаем сбор оплаты! , в морозилке не открытый долго будет в хорошем состоянии .
Всем привет , давно тут не было :hello:
Вкрации большой акциз то ввели , на сколько цена вырастет ?
Зы Да не будете вы на заводах работать, я лет 9 назад работал до сих пор как вспомню аж страшно, на 900 человек работяг 1700 руководяшего было и это ахрененый завод , даже колдоговор был с процентом повышения зп .
Блинскй тапок!...
Я грю, у нас вроде дешевле, чем в том колхозе. Никитос Костин вполне себе и PG/VG 100/150 за 0.5.
Отправлено с моего через ихний
Ребята, на самом деле вопросов пока много, кто-нибудь текст законопроекта читал? Акцизы только на никотиносодержащие жидкости? Как будут контролироваться нулевки? Каким образом они собираются бороться с самозамесом? Как они смогут регулировать поставки никотина в страну, которые и так уже ведуться нелегально? Давайте дождемся ясности в этих вопросах. Может глупо сейчас будет звучать, но пиво когда-то тоже обещали после 10 не продавать
Полностью поддерживаю тезку. Рано еще панику разводить
чет как то странно, я что должен платить 10 р за любую концентрацию или за какое то его количество в объеме ?
чет ка кто вообще не але , купил никотин за 500 отдал 1500, купил жижу за 500 отдал 800 - это побор, а не акциз получается. Они что вообще контролируют ? по идее контролироватся должна единица вещества в объеме .
И что они подразумавают под ЕДСН ( какие его части или сетап полностью )? за мод который я буду юзать как фонарь на рыбалке я тоже буду платить или только на испарители и баки ?
И еще вопрос к местным "барыгам- производителям" налогооблажение исключает из себя акциз или нет ? а то я вообще не разу с акцизами не сталкивался .
Афигеть ! А давайте кого ни будь на кол посадим ?
Они там что бесплатно работают и члены их семей до 5 колена ?
Давайте вводить акцизы на законопроэкты ?
я не знаю это же адовый бред .
С превеликим удовольствием я хотел бы поздравить великого и могучего турчика с подуимом на всероссийском конкурсе профессионального мастерства, он защитил честь нашего города и родного предприятия! Ура!