Жду баечку,кайфун забодал малым объемом
Вид для печати
Жду баечку,кайфун забодал малым объемом
Бай-ка :nice: , то же ожидаю , у Наших , у кого есть "Шарик" - гена , стоящая веСчь ? Заказал у Лохматого v5.2 . Еще бы к нему стик не дорогой и хороший :)
У Ильи Ворона есть (был), я брал погонять, отличный агрегат. Тебе уже выслали? Я бы присоединился на +1 экз.Цитата:
Сообщение от tomich309
Нет не выслали , в работе - точат . Я вчера только заказал . ОА: Шарик, Матроскин, ( Ять, Трензель, Торба, То-бак). Продажа здесь нету v 5.2 , а здесь есть Генезис "Шарик" написал на "мыло " что нужна v 5.2 , " Лохматый "ответил что в работе , заявку принял . Мое имхо Гена достойный .Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
- - - Добавлено - - -
Парни ! Посоветуйте стик под гену , не дорогой ! А то начнется ., "хвосты от Челса" и тому подобное , нет , дорого , что нить по проще :D
Как бы не рассматривал , в живую не видел , может быть и не плох , но суть дела в том что "Шарик" дюралюминевый - будет сильно царапаться и ему нужна защита , и на мой взгляд стик бы был ему в Самый раз , но к Пико надоть присмотреться ! :)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
voron1995 Привет Илья ! Конечно это на ПрарВоз ( где ж ты мой Без отказный - вкусный , хохлятский Пар ? ) , это я понимаю ,....но блин , генезис ИМХО , лучше чем вато , опять же ИМХО !
- - - Добавлено - - -
P.S.. У меня даж Аватар Генный ! :D:D:D
- - - Добавлено - - -
Спасибо , но блин , как я ранее писал тут , что Шарик из алюминия , будет через месяц- два весь в царапках ( это не титан или не ржавейка ) , ему конура нужна !
Ну разбудили хомяка [emoji23]
Я вернулся к бокофитльному оригену, ну их на фиг тини и тазики... С их среднефитильной системой... оригеша завелся удачно, радует вкусом и паром [emoji106]
Теперь вот думаю, может шарик зайдет.....
Томич, если интересно, могу дать на пробу nextini и Nextasis, всеравно пока без дела стоят... И Le Mirage тоже есть, не пользуемый...
Привет томск! надоело паравозить, всю квартиру постоянно забымлять, хочу, значит, сигаретную тягу, вот. что посоветуете?
Привет Томск!
Всем байкождунам посвящается
http://s010.radikal.ru/i311/1611/1b/bb0827628da3.png