Так нет же ,до срока ждать буду. "До первой звезды" :D
Вид для печати
Так нет же ,до срока ждать буду. "До первой звезды" :D
Hammer69
mirr24
Спасибо! :ok::aga:
hassalen
Если у нее исо-евроразьем, то да, подключу. Если собственный, то не знаю. Приноси сегодня, я работаю, потом в небольшой отпуск ухожу.
Всем доброго рабочего:hello:
Был бы кому-нибудь интересен предзаказ glm из пятой партии? Серых, похоже, не будет, так что медь/черный. (5т.р.)
Цитата официалов от 15:58 (31.10.16): "Оплаты уже через неделю, готовность через 3 :) будут латунные мехи и новый цвет графит, медь и черные остаются"©
[c.v.k.]Хрень..Там петарда да не одна:-)
Кстати о мехах, изучаю спрос на Sub Ohm Innovation Subzero Shorty...
В новостях на Вести ФМ говорилось, что взорвалась не сигарета, а запасные аккумуляторы, кот. были у него в кармане.Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Но, в любом случае, это камень в огород парильщиков.
В "тастэч" "шоколадки" ни кто не покупал?
Кстати о взрывах и ожогах, следите за состоянием обмотки своих аккумов. У меня тут сони втц5 на минусе протерся, замкнул цепь в гильзе с дрипкой в обход кнопки. Народ забавно поглядывал на мой дымящися карман сумки:D сплавившийся мундштук и выгоревшая вата в итоге:xz:
Приняли акцизы на "рыгу"!
Пу попросил поискать возможность увеличить финансирование сев.кав.! Как вам а?
Поставят каждому счётчик вдоха (будем платить за кислород), и выдоха (за загрязнение окружающей среды углекислым газом)!!! Вот тогда кав. и сев. и на КАМАЗы гуманитарки хватит, и на госзакупки, яхт клубы... бл.ть как з@ебало вся эта картина
Налог на недвижку, двойной налог на транспорт и много всего прекрасного...
вот почему народ глаза стенолазом заливает, ибо тошно, обрыдло))
Ну не нужны механизму честные налогоплательщики, прозрачный бизнес.
Вывод: достаём трудовую книжку и в кадры! На завод! Целину поднимать, гречу сеять, импорт замещать