Кстати ВОТ
Вид для печати
Кстати ВОТ
Рассмотрел бы наверное хороший клон.. ни у кого не завалялся? ;)
Просто не представляю как таскать 2ухбатареечный мод.. сигелей мини валяется в кармане в джинсах вместе с ключами и ему там хорошо :)
Да мне много не надо.. может даже без колхоза взял че нить.. я так понял рекомендуете Solub Arome
Valek
Smok r-steam 80
Tesla80
Да дохрена однобатареечных модов
Valek
:hello:
Сложно вот так сходу скажать что лучше :), из баков сигаретников навскидку: Kayfun Mini V3, Nectar, By-ka, Эрл, CloudOne, Tube, Magic Winds, Doggy, SXK CTO, Гондурас, Ахиллес (Арманго-дрипки)... Опять же какой обдув нужен, колба стальная или стеклышко.. Надо под себя выбирать. Инфы об этих есть на форуме достаточно, поэтому их привел.
Мне нравятся нижнебаковые типа нектара или короллы, нектар клон и байка в поюзе постоянно, на нектаре уже колба на скотче держится:). Надо найти оргстекло трубу и выточить колбы под 25 мм посадку:)
С боксами та же хрень :) у меня Витамин полтора года в жестком поюзе (в кузнице, металлообработка, я его на горн магнитил постоянно чтобы не ставить на стружку:)), летал на пол неоднократно, ободранный, но пашет и радует, тфу тфу :) Та же Пико, мелкий, недорогой.. прошивки есть.
:xz:
Каждый кулик свое хвалит :)
- - - Добавлено - - -
Я вот жду путных отзывов по Приме и Smoktech SMOK GX350 к лету :) ну еще Smoktech SMOK AL85.
Valekздравствуй дружище,тут на "Гондурас" колхоз собирался..
Mariss
Ай-яй-яй...
Мои здешние, dvorus podonkus vulgaris %) Кошка в наследство осталась, кота сам по синеве 10 лет назад с забора возле кт Октябрь ночью снял :). Была еще мелькая коша, но гармон сыграл свое дело и она как-то днем десантировалась с 3го этажа в неизвестном направлении.Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
А я в прошлом году своего рыжего в ссылку отправил)))
Вот такой я да
А я всегда хотел именно рыжего ну и сошлись ночью два одиночества :) Кошка чернобелая.
Сэм? Хорошее дело. К нам в мастерскую в прошлом году штук 5 или шесть аппаратов и частей к ним приносили, нержу варить. Друг тут тоже в Северске замутил агрегат :) Натур продукт:)
Прошу помощи.
Необходимо протестировать разные марки никотина в очередной версии нового рецепта (Заимка)
Крепость 10мг.мл. 8 марок никотина. ПГ/ВГ 50/50
Тесты будут готовы в эту субботу.
Ранжируем по двум критериям: вкус и ТХ.
Время на формирование мнения - две недели.
Hammer69
Вот не спится же тебе)))