Frezas далековато за перьями возвращаться:xz:
Вид для печати
Frezas далековато за перьями возвращаться:xz:
Да капец авторынок бл... :)
Не получилось карасей пошугать на эти выхи. Ээээх... Хотя там сетевики собирались, а я не переношу сети:).
- - - Добавлено - - -
Хы.. Илья сколько упили уток? :)
- - - Добавлено - - -
Да, опять тянет на странное:) есть сквонк простенький погонять дома недельку? Понять"оно мне надо?"... Пришла мысль что простой сквонк на рыбалку на пару дней само то...
Groman
Как гибрид?
- - - Добавлено - - -
Groman
Как гибрид?
Да пока не понял, надо перемотать нихромом потоньше. А то спираль почти вроте, тфу... во рту:), а у тебя там 0,4 похоже, жжжетенько бл.. А так забавная хрень, я байко наноколбу на него прикрутил, дрипчик сделаю и новый мутант будет :)
Groman пара, не смотря на нелетную погоду:)
Эхх.. я б пострелять съездил, но по бутылкам. Не могу животину стрелять.
Доброго дня, секта!:)
Как вам весна? :)
Я седня не поехал на работу, спину заклинило нах.. с такой погодой.
Веснааа...!
Громко сказано) сижу дома с ангиной и температурой. Много потею и сплю. Зимой такого не было, а тут как прорвало... скорее бы июль-август.
Sergy
Тоже горло прихватило, а сегодня посылку с жижей забирать(((
- - - Добавлено - - -
Фиг насладишься(((
Фруктики приедут езаправочную, тебе то табачок нужен)))
- - - Добавлено - - -
А вот мишек табачных никто не хочет колхозить(((
Jalenn
Господин хороший, на тех выходных звонил тебе по поводу бутыльков, а у тебя абонент не абонент был
А я на пальцах :)
- - - Добавлено - - -
Ну фруктики болезному в самый раз! :)
- - - Добавлено - - -
Да, а бутыльки тебе новые нужны?
Есть стекло от аптечного глицерина, десяток могу отдать. 30мл. под горло, темное стекло. Десятки пэт есть бу.
Договорились)))
И все таки, может есть у кого уже не особо нужный андроид смарт? На месяц, пока новый себе не привезу. С меня дриптип или еще чего по желанию в пределах разумного) достал этот явакостыль, сил нет, все нервы измотал, разобью нах.. или сожгу обмотав нихромом.
- - - Добавлено - - -
Это ты про что?
Как тебе дриптип?
А бак так и лежит, с тампонами не могу совладать)))
Кстати, идея, перекину хоть дриптип на время)))
- - - Добавлено - - -
Про бутыльки