Выставляй в барахолке у Ильи
- - - Добавлено - - -
Думаю вот пристроить своего Субтанка плюс (25мм) оригинала. Может есть Бутч фанаты?:)))
Вид для печати
Выставляй в барахолке у Ильи
- - - Добавлено - - -
Думаю вот пристроить своего Субтанка плюс (25мм) оригинала. Может есть Бутч фанаты?:)))
Тросик тот из Казани, недорогой был, да и пересыл копеешный, в конверте. Замутите колхоз иль в одну каску заморочься, не трудно ведь. 7*7 ss сейчас в каталоге не вижу, но мало ли, Эд мог и притарить в закрома трошки.
Тута-> Vaper's breath: Койлы, Сетка
Приветы! :hello:
qwertonet, у Эда тросы, койлы и клептоны разнообразные, он по ним уже года два экспириенс наращивает, новинками балует. Приблуд-моталок разных заимел... слежу изредка за его творчеством)
Sergy
Да я простые койлики мотаю, в этом не понимать)))
Ну болгарку тут не применить)) а в целом суть таинства сетки начал понимать. В секту нехочу,но учиться никогда не поздно.
- - - Добавлено - - -
Пробовал цунами оригинал, лимитлес, торнадо, много пара, вкуса так что подташнивает, но не мое ... Мне хватает оригена дрипки (Виталя Мирр еще раз поклон). Я таки "трубокур" и пару и вкуса мне надо как на трубке. Сетка это дает с лихвой, я от байки без перепилов такого вкуса и не ждал уже... А тут бам!..
- - - Добавлено - - -
Еще бы до Кости доехать за ништяками и почти дзен:))
Отписался по плазморезу.
Привет пароманьяки!
Groman
Ром, расскажи какие материалы нужны, чтобы байку 6 на сетке запустить?
Вангую что байка и сетка.. Ну и намоточка по вкусу:D
оффтопик: [Ветка Качегаров] Наш девиз - FFE - завет от Илйча :) материалы от Karlson в конце сообщения есть один из мануалов;)
У Ильи вангометр верно показывает :)
У меня сетка что-то около 400, мягкая (Марин подгонял), подача норм, но предгарики бывают, лучше 260 наверное, крой 45гр, обычный у-фитиль, без рубушки, хвосты до дна. Ваты нет вообще. Открываю подачу на 2-2,5 оборота. Как-бы и все...
А, трос выше указан, 5 витков, 0,55 ом. Фитиль около 3 мм, может 2,8, не мерял:) главное хороший прожиг сетки, было дело козы на ванну пробивали, перекись наше все.
Как-то так :)
И всем привет и с Пятницей!!
- - - Добавлено - - -
Теперь абсолют браун хоть разчухал :) в норм концентрации, а то хотел байку уже продавать.
Groman если сетку не кроить под 45', просто не выйдет согнуть ее дугой;)
voron1995
Тебе надолго сетки хватит?
- - - Добавлено - - -
Кстати мандарин какой-то странный, после него на стенках бака как после выпитого стакана сока с мякотью
турчик
Производители сами удивлены)))
blizzard cloud в Томке никто не встречал?
турчик это которые с малазийским чиллером, от калипсо?:think: