:)
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk
Вид для печати
:)
Есть подозрение, на глючащий брелок. Сталкивался, с нечто подобным. Правда не заводило, а просто двери открывало.
Попробуй не поднимать ручник на парковке. Только не забудь на нейтралку поставить.
Если заведется, то срочно к установщикам.
Сегодня забирал дочь со школы и навстречу мне попался школьник, на вид класс пятый-шестой, шел и без палева посасывал клирик типа се4 или что-то подобное)))
- - - Добавлено - - -
А еще тут на днях 18650 видел с исконно советскими названиями типа Союз и Ракета)))
А я так надеялся чиллер у Жени по пути его с работы забрать :(
И кстати оплаты от двоих пока не увидел. Виталя и Артур.
Hammer69, Боря, извини - со временем траблы. Не успеваю туда-сюда :D
- - - Добавлено - - -
представляю :aga:
Каждый вечер и утро чинно обхожу свое авто, расставляя чушки.
Марк, спасибо за совет :D
- - - Добавлено - - -
суровая логика :D
ибо, если не заведется, то тоже срочно к установщикам :biglol:
Есть понятие "логической нейтрали". Чтобы завести с брелка, надо поставить на ручник -> вытащить ключ (двигатель продолжает работать) -> выйти из машины -> поставить её на охрану (только теперь двигатель выключится). Если выключить зажигание без постановки на ручник, двигатель выключится и не должен заводиться с брелка. После этого спокойно ставь на ручник - условие "логической нейтрали" не соблюдено.:ok:
BukTOpcc215 в ремонт короче отдавать надо
Любителям табачных вкусов [Запись и оплата] Колхоз: Заказ пробников Xian Taima 84 табачных вкуса!
IMR18650
Неа, по-русски было написано, а вот емкость на ценнике не была указана)))
Может быть для фонариков пойдет)))
Поддержу. Несколько десятков через меня прошло и сделал следующий вывод. Все они построены на одной и той же аромобазе. +- всё одно та потому.
Лично мне тоже довольно быстро приелись и после этого ксиан на дух не выношу. И табачки и фрукты/ягоды.
А вот их десертная линейка меня по хорошему удивила. Но в России ей почему то практически никто не торгует.
Отрубаешь к писюнам сигу и катишь к электрикам
О, кстати. Заметил феномен когда-то давно, когда человек вытаскивает ключи, жмет на какую-то кнопку, закрывает машину и уходит, а мотор продолдает работать. Это как так сделать??? Иногда выхожу на пару минут, а все процедуры приходится проводить очень долго