MAR_IN согласен - изнурительный марафон :)
я уже несколько дней парю шестёрку - готовлюсь.
Есть заказы на крупную тару - не хочу отдавать т.к. не нравится ТХ на этой крепости. Для шестерки надо смягчать. Либо никотин другой, либо микс.
Вид для печати
MAR_IN согласен - изнурительный марафон :)
я уже несколько дней парю шестёрку - готовлюсь.
Есть заказы на крупную тару - не хочу отдавать т.к. не нравится ТХ на этой крепости. Для шестерки надо смягчать. Либо никотин другой, либо микс.
Ламинация была попыткой временно решить временную проблему. Этикетки "плыли". Итог: +1 ещё один гемор :)
Сегодня забираю пром.этикетки.
А с ксианом связываться не буду. К качеству никотина это никакого отношения не имеет.
TOMATNIY, впечатляет. Если ещё на выходе вкусняхи, то респект! :)
- - - Добавлено - - -
MAR_IN, пьятницца? %)
Дело Темное
99% всех этикеток для тюбиков и баночек это наклейки, которые печатают на пвх пленке , на интерьерном принтере с плоттерной резкой. Печать сольвентная, то есть не смывается водой. Что касается чернил на сольвенте , они бывают разные в смысле не фирм а состава. Запаха тоже ( так что день два запах лака и краски%)
Так как в томске все экономят печатают на разной пленке лутьше закажи небольшое количество и сравни качество которое тебя устроит .
CabirCabir спасибо за инфу! но уже поздно :) заказал офсет на пленке с пост обработкой защитным матовым лаком. Рулон.
За заказ взялся только НСК. В Томске все отказались.
Дело Темное
Перед новым годом у полиграфистов завал как всегда, жди голодного января-февраля :xz:
Привет Всем ! В Нашей ветке тишинаааа :sleepy:
tomich309 дык тяпница жеж, затаились все%)
За любой кипишь!
- - - Добавлено - - -
Alexfuse, пожую и скоро двинусь к тебе!
Сегодня открылся THE VAPOR STORE ,ул. Никитина 29б , кто нить был ? Вроде Руслан ( hattab) за него ратовал .
Все, теперь я на темной стороне! Первый раз сам завел сетку!)))
pupuass поздравляю, Ильюх:)
Тросик плел, или кругляк?
уфь уфь.....
спасибо Евгению "Дело Темное"
рецеторы в афуе :)))))
сижу, марафоню :))))))))))