Sergy ну ему надо аккумы которые отдают 30А и выше
Вид для печати
Sergy ну ему надо аккумы которые отдают 30А и выше
не соглашусь с тобой, тут же не от меха зависит, а от атома, который на нем стоит, если брать дрипки с широкими отверстиями обдува спирали, а на мех лучше 5 витков и не мотать, инерционность будет высокая, поэтому получим скорее навал, навала на мехе может быть и действительно больше, но если говорить про меня, навал мне особо не интересен. плюс к тому постоянно понижающееся напряжение на аккуме не очень хорошо будет сказываться на вкусе
Sergy я с HE4 гоняю мех
намотка stagerred fuseed clapton в основном, сейчас попробовал намотать fused clapton в параллели с 0,4 нержой. вкусно но сопротивление низкое(0,1) и высаживает аккум быстро
Где вы все время вкус находите на кальяшных баках и дрипках.... Тут должна быть картинка с Чакки [emoji23] [emoji23] [emoji23]
P. S. Наконец-то Nextasis колхозный приехал... 3 месяца... Ждали...
Диплом, защита, ремонтный сезон. Подготовка к ежегодной проверке РТН... все к одному. Форум почти не читал, да и сегодня случайно пробегал))
Alexfuse, последние пару недель флэт клэптон на дрипке 0.17 Ом, но и на максимуме однобатарейного мода есть инерция и нехватка пары десятков Вт. Так что, предположу, что около десятой Ома явно требует не одной голой батарейки для раскрытия полного спектра вкуса. К тому же на таком Оме гемор с частой сменой аккумов, для меня по крайней мере. Лично сам люблю нержу, 0.15-0.17 Ом на ТК.
о какой такой инерции вы говорите о дрипках?
А по редкойлу... у них за стеной СДЕК)))
А если так, в целом, то накладная на отправку делается не выходя из дома, в личном кабинете! Тебе дают накладную, но это только номер, товара ещё на складе нет [emoji6]
Мех.. не ну а че, норм! Берёшь ММ с собой, и горсть аккумов))) ну что бы збс было, что бы вкусно [emoji38]
а если на дня 6-7 , и нету эл...энергии ? Беломор в помощь?! :D....Пы . Сы Было такое . поехали или поплыли на рыбалку ( 3 часа на лодке с лодочной ) вроде все норм , а на 5 дней не хватило зарядки , нет- нет курил тройку и море , и был рад !Ё ее , за вечер поймали центнр рыбы на троих !
- - - Добавлено - - -
Не забываемые впечатления , я не разу так не рыбачил !