сразу о нем подумал))
Вид для печати
Smoant Battlestar 200W. Обзор и обсуждение
Выиграл вчера вот такую вот хйню, фиг знает, что теперь с ней делать:D
gdvseversk продавай) посмотри обзор от Драгоша) там мод с индикацией аккумов гонит
аккумуляторам за год стояния, придет шиндец?
Всем приветы)
А я вот такой штукой на халяву обзавелся
спойлер
Под баечку само то наверное будет
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
smoant knight v2 80w 22mm
$46.52 Authentic Smoant Knight V2 80W TC VW APV Mod Kit - 4.5ml / 1-80W / 100-300'C(200-600'F) / 0.5ohm / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
красивый, нраица.
насколько удобно "fire" жать?Цитата:
Сообщение от peM[e
Новость видели про BASF? http://www.ntv.ru/novosti/1674917/
отправлено с тапка asus
Все...O_O, остались без ПГ/ВГ ! :sleepy:
Dr.Dave_one, Спасибо)
hassalen, Максимальная посадка заявлена 23.5, но при 22мм стоковом баке есть просвет только с одной стороны
kriogenНажимать удобно, если показывать всем средний палец, чтобы не закрывать обдув, либо приноровиться держаться за защитные "полосы"
Меню симпатичное, мне понравилось:aga:
Привет честной компании.
2 дня назад получил с Гирбеста свой клон 6-й Байки.
Под спойлером фотка атома с поликарбонатной колбой. Собственно из-за наличия таковой в комплекте я и покупал сие изделие.спойлер
Общие впечатления:
1. Качество обработки поверхностей - очень приличное. Резьбы также отличные, все крутится очень легко. Единственное, к чему можно придраться - это плохо обработанная поверхность перехода купола в паропровод.
2. Был небольшой душок машинного масла. Разобрал, промыл теплой водой и все посторонние запахи ушли.
3. Регулировка обдува реализована отлично. Но, видимо из-за большого диаметра сопла обдува (не мерил, но явно больше 2-х мм) даже на одном отверстии тяга довольно легкая.
Про вкусопередачу говорить смысла нет, поскольку все очень субъективно. На мой взгляд - такая же как и на 5-й версии.
Цена вопроса - 12$US с копейками. Пришла менее чем за 3 недели.