Сообщение от
hattab666
Сейчас ситуация была, за которую мне очень стыдно.. сижу на работе, работу работаю, звонок, доставка мебели, мол мы уже подъезжаем!... хотя просил позвонить за ранее, ну думаю х.. с ним, надо лететь!!! Полетел в прямом смысле... дорога говно, все едут 40-50 (и правильно делают), но яж опаздываю! Мне надо! Трасса Томск-Богашево. Под знак обгоняю колонну машин, скорость больше 100, и вот! Он! Сотрудник бежит, палкой машет, в глазах радость у него! Ну думаю все, пи.дец, приехал.. далее минутка позора, так как все кого я так лихо обгонял, ехали дальше и кайфовали от моего фэйла... здрасти, ваши документы, голова в солон лезет (у всех Гайцов), понюхал, доки ок.. я говорит тебя даже лечить не буду о стиле твоего вождения, ты чувак прилип на лишение водительского. И так пристально зырит в глаза, прожигает прям. Ну я ему о том что тоже не вижу смысла лепить горбатого, оправдываться. А самому реально стыдно, ведь такого вождения я себе стараюсь не позволять. А кем грит работаешь, гонщик? Жижи делаю, продаю.. какие жижи? Показал. Пару раз пыхнул с Люкса смачно. Людей грит с.ка травишь? Я даже не сразу нашёл ответ)) травою по-тихоньку, говорю... ещё раз пересеклись глазами, протягивает доки, пи.дуй грит, по-правилам! Второй раз для тебя будет другим... спасибо этому дядьке со строгим взглядом, я больше постараюсь не нарушать так грубо!
А летом в Москве, на площади тоже по разметке нарушил, дык догнали, видос показали, тоже лишение грозило. И тоже отпустили, у одного Гайца родня в Новосибе, с одного аула сказал, и отпустил.
Вот дважды повезло, но все складывается к тому, что надо соблюдать ПДД.
Хорошего дня