не готов председательствовать.
Да и хотелось бы америкосовской жижи.
Вид для печати
pupuass мне до Атрура доехать не сложно. если че могу твое забрать у него, один х твои бутылки у меня в бардачке лежать И ЖДУТ КОГДА ТЫ ИХ ЗАБЕРЕШЬ!!!:D
турчик я тоже не стану председательствовать хотя бы потому, что в этом совсем не шарю..
отправлено с ведерка, используя taptallk
hattab666 примерно так надо;)
спойлер
отправлено с ведерка, используя taptallk
ххочется milkman попробоать, cuttwood то-же
"молочник" так выглядит аппетитно, да и люди говорят, что годная она, вкусная
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
блин, спасибо кеп:D я понял как надо, а сам процесс еще не изучил:)
не, ну если с тапка буду пикчи кидать, не обессудьте и не шлите в мой адрес лучи поноса, комрады
турчик только сейчас заметил, у тебя на аве кто бы там ни был (волк или кто) с сигойO_O это противоречит нашим традициям и принципам:D
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Костя уже пожалел новерно, что дал мне свой ядерный чемоданчик:)
п.с. сорян Костян%)
кстати, посмотрел вчера фильм "битва за Севастополь", очень понравился, душевный такой. скоротать время, очень даже вариант
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
вот этого ответа я и ждал:nice:
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
блин, жене по ее просьбе (мало пара бла, бла),намотал бак 0,4канталом 0,5Ом. теперь за рабочий день так акк высажвает, что он бедолага кое как заряжеатся.
парильщица моя:)
Sergy С ДАТОЙ!!!