тебе тоже понравилась?
Вид для печати
Sergy А что , эти премиум тобеки прям вкусные ? На что похожа ?
Я её и завез:)Есть на пробу не много-по большому счету единственная достойная...
---------- Сообщение отправлено 01.05.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 30.04.2015 в 23:55 ----------
Мне это обошлось в 380 руб.:Dрассказать?
MAR_IN а похоже то на что ?:donno:
Прем табак, качественный сладкий, табачный микс. Уровня чуть ниже эль торо. Реально хорош. Можно и разбавить, раза в три.
Обычно утром и после обеда одна - две капли в дрипку, остальное время основа.
На нее и планируется микроколхоз. Из за нее у меня сегодня черви в попе и проснулись.
MAR_IN Из тобачик , только андрамеду от инфинити спейс и кранч койл (вирджиния)
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Sergy Понятно :)
Sergy Пожалуй тоже одну возьму :)
Тогда от одной предётся отказаться :(
MAR_IN так точно ! %):D
турчик был вчера на "химзаводе". обычно процесс отбора пробы, занимает 5-10 мин. зашел на территорию в 14:00, вышел в 16:00. ладно фиг зайдешь, так еще фиг выйдешь:D
---------- Сообщение отправлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:40 ----------
да не отчаивайся. я замес на время поменял, помогло. больше пг, меньше вг сделал и ник 8, вместо 6.
по большому счету это тошнотики от приевшихся/не вкусных ароматов.
у тебя инфинити какой крепости никотин? яппопробовал
---------- Сообщение отправлено в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:08 ----------
с праздником!!! трудяги )))
hattab666 Инфинити все 6ки :) Буду пытаться избавляться :)
---------- Сообщение отправлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:04 ----------
hattab666 Заезжай конечно !
турчик Артур, не плохо бы еще "куплю/продам" оформить на первой странице:)