Всем привет !![]()
Посоветуйте какой нибудь пиченично-вафельную жидкость
---------- Сообщение отправлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:21 ----------
Чтобы заколхозиться с вами
---------- Сообщение отправлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:23 ----------
А на каком сайте брать будем ?
Эта дата для меня не "красная"
Вот через 20 дней, да!
Ушло около месяца знакомства через обзоры на youtube и ликбез от батарейкина, потом только узнал о существовании форума... много читал, перелез на жидкости 19 мая... вернусь ка я на страниц так 200-300 назад, понастальгирую))
вернулся на 564 стр. назад, я в шоке, сколько исписано за год)
и судя по нескольким страницам складывается впечатление, что инициатором веткозасирания был я.
Последний раз редактировалось Sergy; 30.04.2015 в 13:17.
год назад мы были на 80-й странице
hattab666 представляешь , у меня такая же проблема как у тебя возникла. Начал парить Вирджинию разбаленную 50/50 от Крауч койла и как у меня голова закружилась и подташнивать начало.
Попробовал пустую основу без никотина , и точно такие же ощущения . Как ты с этим справился ?
Я в отчаяние
Да , кто хочет , подъезжайте попробовать жижи инфинити спейс и кранчи![]()
Господа, копая старые странички, наткнулся на ту жижку, которую прошлым летом довелось купить, попробовать. Впечатления самые положительные, но, как выясняется, сейчас - дефицит. Из сша тащить их накладно, но, как я понимаю, возможно. Цена вопроса $20 - доставка. Не так уж и много, если партия будет достаточной по цене. Для каждого эта "достаточность" имеет свои рамки, поэтому хочу изучить спрос и проанализировать, кто, что и в каком количестве хочет. Хотелки сведу в табличку, там же отражу конечные цены по позициям, с учётом доставки и предоставлю её на ваш суд. Магазин.
Хотелки кидать в личку. Срок сбора хотелок, думается, 10 дней, но всё корректируемо.
Инициатива обсуждаема, нахи, похи, отзывы, поддержка приветствуются.
Ну что, проверим, увезу я тучи за собой, или нет
отправлено с ведерка, используя taptallk
Sergy Мою хотел ку посчитай![]()
Sergy мой хомяк, подозреваю, тоже впишется
отправлено с ведерка, используя taptallk
Конечная стоимость каждой хотелки зависит от совокупной стоимости всех хотелок. Почему, собственно, анализ и провожу. Все выяснится по факту сбора общего заказа. Результаты озвучу десятого. Каждый выскажет свое за ( против) и тогда уже, может быть, начнем сбор средств, одному мне не поднять.
Sergy Ну цены там , по сравнению с бэби лоном , божеские . Я даже 2 жижки возьму![]()