pupuass видео попробуем оживить, надежд мало, но все же. ты не парься, Илюха, ты сделал от себя все зависящее и за это спасибо тебе:)
Вид для печати
pupuass видео попробуем оживить, надежд мало, но все же. ты не парься, Илюха, ты сделал от себя все зависящее и за это спасибо тебе:)
pupuass хаммер возмешься чинить? только чур снимать буду я на свой комп!:D
а я все гляжу на своего "гену" и грущу:( ну ни че, придет тот день, когда я оседлаю его
по чайхане, просто чай, белый штоле, если парить то прям чуть-чуууть капать его, я набадяжил 10к на 10мл и в орчид залил, чуть не блеванул:yack: простите за мой французский
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
есть не много, но ни кто же не виноват, что у нас нищебродские компы%)
на флудо-гуру в Томске стало больше:cool:
:congrats:
Sergy сегодня намекнул, что Норберт запускает origen genesis v3. Не могу ни где найти ни какой инфы...
Боюсь, что на Атаман щас потрачусь, а v3 появится быстро, и денюшек не будет...
Rodomir, спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:46 ----------
Почитал, посмотрел... Там изменений-то, - на сантим гантель выше сделали. Киты щас это махом забабашут!
Я и сам так думал сделать, но боялся, что сетка не сможет поднять все остатки жижи со дна. Видимо сможет. Но токарь всё равно отказывался такие мелкие детали точить. Подождём китов...
турчикВолею судеб:) все посылки которые жду -через тебя.Как там?
MAR_IN Израиль и фаст прошли таможню и переданы на сортировку на Казанский вокзал:nice:
---------- Сообщение отправлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
MAR_IN давай еще к Гендосу присоединяйся.