Спасибо, познавательно. (Либидо, запахи, феназепам)
И думать не знал о фэншуе по теме никотина)
Начепятал на SGS
Вид для печати
Спасибо, познавательно. (Либидо, запахи, феназепам)
И думать не знал о фэншуе по теме никотина)
Начепятал на SGS
[c.v.k.]сам то попробовал?
Да. Вкус интересный. Я такого не пробовал раньше. Достаточно табачный даже на моих 10мг.
Дрипка новая мне пришла-осваиваю..
какая?
господа! а что почитать можно про электронные сигареты и нынешний закон от 1го июня?
что то непонятно ничего и кто то с пеной у рта доказывает, что электронные сигареты тоже запретили
Писал пять страниц назад ERA .Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
VanderВ общих вопросах есть скан документа о том что эл. сигареты не являются табачными изделиями и закон на них не распространяется(на работе есть,могу завтра скинуть)
MAR_IN, вот из темки здешней вычитал
Цитата:
г) использование и имитация табачного изделия для других видов товаров, не являющихся табачными изделиями, при производстве, оптовой и розничной торговле такими товарами;
Как это понимать? Вопрос сложный, но в тоже время и логически простой.
В словаре определение слова имитация — подражание.
г) использование и имитация табачного изделия для других видов товаров, не являющихся табачными изделиями, при производстве, оптовой и розничной торговле такими товарами;
У табачного изделия можно имитировать внешний вид, а можно процесс курения.
С пониманием внешнего вида вроде проблем не возникает, визуальный анализ — похож, не похож. Черная eGo например не похожа.
ладно, с законом все понятно. или не понятно =) не суть.
но вот допустим, если на остановке подойдут и попросят так не делать. ибо вредно для окружающих, никотин и всё такое. (еще того и глядишь в закон носом тыкнут)
как вы поступаете/поступили бы?
30 апреля в Болотном подошла девушка и в общем то вежливо сказала что не переносит запах табака и мне нужно идти курить к большому мусорному баку вмести со всеми..Я показал мини "Варю" и спросил чем она напоминает ей сигареты ,чем она пахнет и что объединяет меня с курильщиками.Далее сказал сколько стоит забота о её здоровье лично для меня-короче вызвал чувство вины;)(с учетом того что я пока с костылем хожу) Она покраснела и попросила извинить её так как она не знала...
P.S Так что всё в твоих руках...:)
P.P.S Когда нибудь напишу книгу.:)
Прошу великого прощения, что вмешиваюсь в дискуссию, но хотелось бы высказать своё видение данного вопроса :)
Телевизор не смотрю, ибо нет его у меня, новости прознаю из тырнета, а в большинстве случаев из уст. Насколько я понимаю сию проблему в обществе и направленность законов на здоровый образ жизни... курение, а также имитация сего процесса влечёт за собой не только выдыхаемый и генерируемый дым (пар), но и провокацию здорового общества, в частности умом не окрепшего.
На прилавках некоторых торговых сетей прячут с глаз дорожающие пачки сигарет, и других магазинов сигареты и вовсе убрали.
Не вижу ничего плохого в таких действиях, более того, они действительно должны работать.
На ваш вопрос парить или не парить, что есть закон, думаю, все и так более чем понятно написано и, как следствие, будем парить в специально отведенных местах)) и в местах отсутствия скопления людей. Это, как минимум, из морально-этических соображений, а теперь и "по закону".
Может я где-то и не прав, поправьте.
Начепятал на SGS
хароооооош :)
вот еще из этого треда
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t21091.html
это что за классы такие?Цитата:
Мы считаем, что под запрет попадают такие свойства внешнего вида:
1. Все сигареты от A до D-класса
2. Белый цвет корпуса с любым цветом картриджей
3. Красно-оранжевый диод на кончике сигареты имитирующий тление табака
разумеется. в любом случае на просьбу не откажу, хотя я редко на людях с ракетой/дубиной/трубкой/чë-это-за-фигнëй.
http://www.ecigtalk.ru/members/u3130...-pic77010.html
;)
oppa taptalk style
Я не откажу на просьбу ,вот ультиматумов не люблю особенно когда оппонент начинает хамить.Там выше я писал про "просьбу девушки" Вот фраза с которой всё началось-"Господи,как вы мне надоели":( Мне почему-то показалось что я здесь ни при чем...Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
niktus Коротко и ясно! :nice:
Привет Томск!!!:hello:
MAR_IN Дрипку победил? ;):D
Привет всем!
MAR_IN Вечером завтра созвонимся!:aga:
Я тоже сегодня дрипку Ориген получил с акками фиолетовыми !
Дрипку запустил на двух сетках без бубна и танцев!:D
Ну и акки--очень понравились! Жарят как надо!:nice:
привези нам из командировки чего-нибудь
niktus,
Спасибо, мил человек)
Начепятал на SGS