в сумку кинул, телефон - в ЛС
Вид для печати
в сумку кинул, телефон - в ЛС
Попробуй личку почисти, может забита.
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
И такое бывает? Там всего писем 20
Начепятал на SGS
Ну конечно 20 это мало, но бывает забивает около300..
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Напиши ему сам в личку
Написал. Кинул свои цифры.
Начепятал на SGS
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
Заряд ил нулевку. Прикольно, горло не дерет так как с никотином и пара больше
Начепятал на SGS
Количество пара от адекватного вольта и соотношения компонентов, вроде как от глицерина больше пара..
Ага, это я читал. В моём случае никотиновая жижа hangsen, а ноль - traditional (Германия).
Начепятал на SGS
Обьявляю публичную благодарность всем кто помог пережить первые сутки без аналога.
В частности хочу публично поблагодарить комрада [c.v.k.] за время, участие и супердифицитныйподгон. Спасибо))
Господину с тахикардией на аватарке)) отдельное спасибо за теплую, дружескую беседу. С меня обещание приехать и забрать ненужную арому :) ктс теперь в деле, буду пробовать
Начепятал на SGS
Да ладно. Конечно, проще было бы тебе бак сменить на какой-нить без юбки. У меня, например, виви-нова есть, одна так и осталась невостребованная.
Бак скоро приедет, надеюсь. Просто я не думал "начать" до его приезда. Все как то само по себе так сложилось)
А Виви нова почему не востребована?
Начепятал на SGS
Было две, первая прозрачная, использовал, пока при очередном падении коннектор не отломил. Потом на другие атомы перешел. А эта так и осталась. Бак черный с узким окошком контроля.
Какой атом чаще и больше других используешь и почему?
Начепятал на SGS
Генезисы: v5v2, Челс, мини-Челс, дрипка Igo-W, кайфун-лайт (на сетке). Первый и последний 3/4 времени.
У меня на постоянке Stormrider Steamboy, есть атомы вкуснее, есть нажористее, а этот просто удобно - достаточный объём и минимум геморроя. Дрипки - вкусно, но постоянная заправка напрягает, для меня это так - побаловаться. Все - имхо)))
Из клиромайзеров (да и до них добираюсь порой))) - протанк мини 2 от кангера с намоткой из бамбука - это у меня про запас, на всякий случай :D
p.s. простите, что вклинился в ваш разговор
Да, фигня. Главное - планы на будущее расписаны.
Вклинивайтесь почаще, мне ж на пользу :)Цитата:
Сообщение от Advokado
Гены и дрипки тоже интересны. О них я, думаю, позже еще поинтересую. Для начала освоить наличие надобно, а то с чем же сравнивать. Обстоятельно, со вкусом так, освоить. Нудный я))
Начепятал на SGS
У человека с Т3s еще много открытий впереди...
Ого какой кипишь за пару дней :) Sergy добро пожаловать в ряды!