MAR_INЯ с ханой в руке поеду)
Вид для печати
MAR_INЯ с ханой в руке поеду)
MAR_IN а почему зря? Типо в аэропорте докопаются?
Нуяхз. Много летал. Парю всегда и везде.
В аэропортах томска, новосиба, москвы, сочи, хант, иркутска, читы.... все уже не упомню - ни разу не предъявили.
На Ж/д вокзалах тоже.
Ну естественно клубы пара пускать не нужно :) Не светиться и не палиться.
Отошел в уголок или к окошку и паришь понемногу.
Аэропортовская безопека на досмотре, как правило, в курсе про е-сиги.
За последние года полтора всего пару раз попросили включить и продемонстрировать (что типа не муляж с бонбой внутрях :о)
В поездах и самолетах тож парю. Только совсем без палева, глотая дым.
Проводники/стюардессы, еслиф увидят в роте соску - сразу предьявляют.
Типа в их компаниях прямым текстом в правилах запрещено дуть электронки (смотрел буклеты - и правда прописано).
Если курить глотая дым и отвернувшись к окну - норм.
На просто сигу лежащую на коленях или на столике не реагируют ваще никак.
В идеале делаешь злую жижу 20-24 мг без аромы и на ПГ. Ваще безпалевно получается :)
Я уже писал на форуме в "Дмодедово" "Варю" с "Е-бароном"(маленькая связка) попросили сдать в багаж т.к.- эмитация патрона..Хана потянет на бомбу..
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
voron1995Жижа у меня вся 18-20мг
MAR_IN Оу... Ну я по личным ощущениям:)
У меня с затяжки передоз на 12ке:xz:
Привет земляки !
:)
tomich309Добрый вечер... пятничный..
вроде как колхоз собиралис колхозить к Шушпанчику , я бы присоединился , кантал закончился , или не получилось.
Привет, камрады!
Феникса никому не надо на 18350?
Мехи это хорошо , но блин сегодня от нечего делать мотанул на Байку 1,8 Ом , на колибри чето не то :yack:, накрутил на Ваньку , выставил 13 W , и не ожидал , Байка ожила , заскворчала , и пара+тх норм. Электроника рулит что ли ? Летом был Шарк ДНА20 , оставил под дождем на крыльце,на даче , утром он был не живой...Зарекся больше не брать электронику ..., а тут сегодня Ванька порадовал :) , чейто начал посматривать в сторону IPV V2 50W :think: