RodomirПользуйся "Быстрая цитата" не понятно если страница другая..
А мод здорово выглядит-поздравляю ..
Вид для печати
RodomirПользуйся "Быстрая цитата" не понятно если страница другая..
А мод здорово выглядит-поздравляю ..
MAR_INВиталя благодарю!!!!
Rodomir поздравляю с приобретением, сам жду свою коробочку... а там не написано кто производитель?
Отдам в безвозмездное пользование или обменяю на другую аромку черешню от бф, мне совсем не нравится..:nea:
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
турчик я спрашивал. Продавец знает лишь то, что это дна30 плата:(
оффтопик: тут короче есть у нас очень нелюбимый курильщиками знакомый с общаги, он постоянно у нас сиги стрелял, а щас, на меня насмотрелся, купил эгошку с клиром и ко мне за жижей пришел... попахивает матами в его сторону...:D
voron1995где посмотреть?производителя?
Еще все таки есть минусы это не регулируемый пин
И кстати она в режиме простоя сама гаснет, это очень нравится.Омметр работает без проблем показывает все верно
Мне Машуня говорила кто производит весбь мод но я уже не вспомню а плата YIHI
Короче работает)))!!!!
Rodomir если в коробке нет соответствующей документации, то и не узнаешь..
Разве что на крышке, прикрывающей плату, будут голограммы с производителем:think:
Гаснет ровно через минуту? Меня долгая подсветка вымораживала по началу, и я первые дни вообще с выключеным экраном ходил:)
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
З.Ы.
Пин можно изнутри выдавить отверткой легко, если контакта с атомом нет:nice: но это уже извращенством попахивает:D
MAR_INчерный уже занят)За ним мой батя завтра поедет)Денис предупрежден)))
На упаковке нет не какой инфо. она белая как с некоторыми атомами идет)
MAR_IN Ну да под меня везли)(зеленую уж точно)
Ну а в контакте есть и я)))
цЫтата из магазина про жижу: Внимание! При попадании в глаза промойте прохладной водой и мылом.
Мылом - глаза?
Хочется обхватить голову руками и с криком "только не мой мозг" бежать куда глаза глядят.
Силит бэнг'ом рекомендую.
турчик$45.87 H-ANA MODZ Pack DNA 50 Style Mod - 7W-50W / 1*18650 / dark grey at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот такая коробка, и дырочка такая же но не 50 а 30)))
И кстати оч похожа начинка на http://www.moimod.ru/collection/mody...na-30-chernaya
mirr24Привет!
Ну на сколько я понимаю это не Клапур)