Красота! Посмотрим, чего нам придёт))
Вид для печати
С момента покупки клона тайфуна гт пытаюсь сделать хорошую намотку, имеется бамбуковая нить Lana Grossa, ватные диски, кантал 0.2 и бб вамо в5. На разных намотках и материалах фитиля разные проблемы... Бывает нету гари, пара много а вкуса нифига (рецепторы не забиты, парил как только проснулся), бывает вкус более менее есть(не оч:() а пара мало, при этом пробовал настраивать разный вольт и ватт.
вкус регулируется положением намотки относительно обдува, 1,5-2,0 мм должно быть нормально, а гарь - плохая подача, бамбук посвободнее лежать должен, т.к. распухает при пропитывании, проверь. опять же - если пара много - возможно много VG и жидкость густая.
eXplos1veТонкий 0.2 кантал запросто пере пережмет ватно-бамбуковые намотки..
MAR_IN
К сожалению есть только такой кантал и нихром с такой же толщиной.
АСТ Тут уже диагноз есть,нужно канталу по толще подкинуть;) Я у Сергея брал:) Как вариант мотать 0.2 кремнезем (2мм в два слоя) на скрепку..
А если извратиться, и намотать косичку?
Мотается конечно так себе, но вкус становится лучше, как мне показалось..
Итак, считаю на 0.2 кантале. Оправа для лучшей подачи 0,3 пусть будет. Микрокойлом, двойным проводом 4 витка. Итого 8 колечек в ряд, желательно загодя обжечь. Тонкий провод проще сжечь при настройке. С хвостами по 2-3 мм получаем 1.1 Ом, жаркий и вкусный пар. Мощь на мехе 12-15. Удачи ;)
SergyПлюсанул бы,такие штуки не мотал-как нибудь попробую...
Sergy, надо тебе твоего тайфуна вернуть, скучаешь поди по нему? Не по нраву он мне чего-то, здоровый, привередливый.
Ты прав, заскучал) Не походный он, настольный скорее. У меня уже планов на него горкой скопилось. Надо встретиться, только времени нет пока. Думаю, в начале следующей недели или на грядущих выходных. Позвоню в пятницу ;)
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
На кайфуне-майфуне тоже dual wire мотают, хвалят ;) пробуй, делись опытом
Добрый, не скажите у кого ни будь имеется аромки какие?
а то на готовых жижах разориться можно, и все интересные хочется пробовать:)
А вот это вообще капец, я до сих пор вроде не нашел свою, ту единственную. Есть одна которая почти всех устраивает Купить "Absolute (Tobacco)" по лучшей цене . Готов даже некоторые бесплатно отдать! НО только после того как я их все заново перепробую на Паравозе! Не раньше!)))))
АСТЯ хочу много табачки.
Фруктами не накуриваюсь...вот вообще как будто кушаю их...а хочется покурить.
Я тоже так думал, пока не попробовал даже плохо настроенный генезис! Вот где ощущается что ты реально накурился )))))) При чем аромат и не важен, само ощущение очень четкое и ясное, "ВСЕ.....накурился"
mirr24 Ты хдееее????? Тебе Пар v.5.0 пришел???? Я только что оплатил своих два!:boyan::great::drink: Осталось подождать их прилета :vacation:
АСТ Тута я!;):hello:
Уже ответил тебе в личку!
Рано пока еще ждать пятого Паравоза! В Депо он ышо!:)
Sergy
У меня не мех. мод, а вамо в5.