ilfumo, а вам не кажется, что для получения Vip карты информации уж сильно много требуете?! ФИО, с местом работы, должностью,зарплатой(!), телефоном и адресом...что за сбор информации? И всё ради никотина, по мне так бред.
Вид для печати
ilfumo, а вам не кажется, что для получения Vip карты информации уж сильно много требуете?! ФИО, с местом работы, должностью,зарплатой(!), телефоном и адресом...что за сбор информации? И всё ради никотина, по мне так бред.
ilfumo: а Вы прошли сертификацию по поводу хранения нерсональных данных ?
Есть как Velvet Cloud, так и Traditional.Цитата:
База какая у жижек? Лично меня вельвет клоуд интересует.
Насчет карт понял ваше мнение, спасибо, передам маркетологу.
На сколько я понимаю, адрес нужен, чтобы понять где открывать еще магазины, место работы чтобы понять целевую аудиторию, это вся статистика для улучшения качества обслуживания для вас.
Всем, кто уже заказал карты - открытие магазина 23го декабря, ждем в гости! :)
В этом году карты бесплатные.
>И поправить в большую или меньшую сторону цены? ведь если основная аудитория бизнесмены то и цены будут соответствующие?
Да нет цены от этого не поменяются. Поменяется или не поменяется ассортимент.
Evg33
Поздравляю с прохождением очереди на е-бак!:bravo:
Осталось надеяться, чтоб почтовые олени не нажрались в сопли в честь НГ и не потеряли посылку и сами чтоб не заблудились.
Боюсь до НГ может и не доехать....
у меня с ФА питерского с 11 декабря на сортировке, первый класс, в августе такая же посылка за 6 дней дошла, не повредили бы ее подарки от Деда Мороза с других посылок
Спасибо всем кто нас посетил в день открытия 23го числа!
Просим прощения у тех, кто смог купить товар только со второго раза ;)
Рады вам, Томск очень дружелюбный город оказался, люди очень приветливые и общительные! :)))
ilfumo
Может быть в январе за дрип-типами 501/901, кз шнуром и ниткой приеду.
Если я с Северска, можно карту получить?
Северск - город спутник Томска.
здрасти, всем! вот копался в нэте и ваш форум попался! курю Е-сигарету с 27.05.2011 но пока не решил окончательно бросать или нет.
Забрал пасстру с почты, осталось до друга за атомом 510-T сходить.
Вот павёлся .... Рядом с Трифонова 20 Был сёдня, Зашёл в Магаз с сигарами и е-сигами, И мне сунули акционный прайс на жидкость Z-LIQUID(10мл. за 99руб.) - решил попробывать виноград с 0.6 никот-на --- Такое Го""" мыло-приторная супстанция ... брьььььь.... Нихочу больше Ликвид :-)
Да конечно, оформляйте заявку и выберите нужный адрес выдачи! Будет много народу может и до Северска доберемся:)Цитата:
Если я с Северска, можно карту получить?
Северск - город спутник Томска.
Скорее всего аромы кто-то переборщил, когда бодяжил :)Цитата:
Такое Го""" мыло-приторная супстанция